Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

почему Украинцы так люто ненавидят Россию, а в особенности Москву и жителей столицы?

Мария Климова Знаток (350), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
alena melnyk!!! мы на ТЫ не переходили!!! и лично мне вы уж точно не чем не обязаны. давайте относится друг к другу с уважением.
если Украина такая самостоятельная и самодостаточная , то скажите мне, пожалуйста, Алёна, газ Украина у России зачем воруете ???или по вашему это не унижение , воровать , а? Вы же говорите , что унижаться ненамерены. и еще : кто это Вам в глаза говорил?? лично я? так что вы мне -то тыкаете ? если один дурак сказал, мне , кажется, это не повод присваивать ВСЕМ РОССИЯНАМ.

sedayaboroda, в ответ на Ваш комментарий : среди моих друзей и соседей достаточное кол-во украинцев и это прекрасные люди. исторически мы единый народ. и никто не виноват , что в любой нации хватает хитрожопых уродов.
Лучший ответ
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (147053) 13 лет назад
Ибо глупцы, быдло и уроды - потомки бандеровцев и прочей швали.
Остальные ответы
Древний Дракон Старый Змей Оракул (94472) 13 лет назад
Хм... одна украиночка меня так пару месяцев назад отненавидела...)
Виктория Коптель Мудрец (14006) 13 лет назад
У меня нет никакой ненависти
Anna К. Мудрец (10192) 13 лет назад
Я думаю, что это взаимная нелюбовь, а жителей столицы, скажу Вам по-секрету вообще мало где любят.
Pepel Мудрец (18667) 13 лет назад
Раньше вся Украина лежала под Москвой! Теперь Украина лежит под вашингтоном! вот и пытаются вся чески насолить бывшему хозяину!
просто_Yorek Мудрец (10492) 13 лет назад
не выдумывайте. таких немного. а если среди ваших друзей и соседей много прекрасных украинцев, зачем вы обобщаете, тем самым раздувая конфликт и непонимание????
Орех Профи (564) 13 лет назад
Просто москали всех хохлушек затрахали и усё сало съели.
Пользователь удален Гуру (4949) 13 лет назад
а вы разве любите украинцев?... то и дело их грязью поливаете.... примеров множество....
Вятич Просветленный (34692) 13 лет назад
По нашим сведениям, в последнее время в России тоже не любят украинских "патриотов".
Недавно наш корреспондент в Москве своими глазами видел, как три здоровенных русских мужика не любят простого украинского "патриота".
Purple star Мыслитель (6086) 13 лет назад
простой народ живет своей жизнью. Этот "костер" разжигают материальнозанитересованные.
sedayaboroda Просветленный (34824) 13 лет назад
Машенька, а ты повнимательнее покрути головкой и присмотрись, сколько хохлов в родне твоих близких, друзей, соседей и знакомых???
Grey Профи (507) 13 лет назад
потому, что вы с них пример берёте
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (206429) 13 лет назад
Миллионам украинцев (именно украинцам, а не бандеровцам) абсолютно до лампочки и Москва, и русские. Они живут своими проблемами, так же как и мы.
Тебя волнует Гондурас? Вот и их также. Особенно, если дел выше крыши.
LOL Мастер (2082) 13 лет назад
Никто вас не ненавидит. Только, почему, русские постоянно говорят, что мы украинцы их за каждый наш кусок хлеба благодарить должны? И это при здравом уме. У меня никакой антипатии к русским не было - пока мне в глаза не начали говорить, что они нас всю жизнь кормят. Это, что ж получается, я и мои родители, не прожили бы без тебя Мария Климова, потому, что вы нас обеспечали, а я за это должна вам в ноги кланяться? Не по себе становится, когда такое слышишь, мы не чья то собственность. И не перед кем не обязаны унижаться.
Галина Мыслитель (6416) 13 лет назад
Совершенно к ним равнодушна, просто не общаюсь. Москвичей коренных и не одного поколения уважают, не любят лимиту и скороспелых денежных переселенцев.
Морозова Просветленный (46923) 13 лет назад
Вчера разговаривала с дамочкой которая приехала из отпуска с украины, говорит там такая пропаганда против России и русских, целыми дными и ночами, и по телевизору и радио, ну прямо не смолкают только об этом и трындят. Ответ - пропаганда. Слушают, чешут языками, но рвутся все в Россию. Вот если посчитать бы сколько украинцев здесь - не пересчитать, один только г. Луганск - просто 95% здесь.
Laugh Мыслитель (8932) 13 лет назад
Я вас не ненавижу, это вы ненавидите меня за то что я украинка, причем живу в западной Украине и разговариваю на украинском языке. Я вас просто не люблю, и нелюбовь моя возникла именно с появлением у меня компа, интернета когда я увидела истинное отношение русских к украинцам.
Похожие вопросы