Почему Украинцы так люто ненавидят Россию, а в особенности Москву и жителей столицы?
alena melnyk!!! мы на ТЫ не переходили!!! и лично мне вы уж точно не чем не обязаны. давайте относится друг к другу с уважением.
если Украина такая самостоятельная и самодостаточная , то скажите мне, пожалуйста, Алёна, газ Украина у России зачем воруете ???или по вашему это не унижение , воровать , а? Вы же говорите , что унижаться ненамерены. и еще : кто это Вам в глаза говорил?? лично я? так что вы мне -то тыкаете ? если один дурак сказал, мне , кажется, это не повод присваивать ВСЕМ РОССИЯНАМ.
sedayaboroda, в ответ на Ваш комментарий : среди моих друзей и соседей достаточное кол-во украинцев и это прекрасные люди. исторически мы единый народ. и никто не виноват , что в любой нации хватает хитрожопых уродов.
Ибо глупцы, быдло и уроды - потомки бандеровцев и прочей швали.
а вы разве любите украинцев?... то и дело их грязью поливаете.... примеров множество....
Я вас не ненавижу, это вы ненавидите меня за то что я украинка, причем живу в западной Украине и разговариваю на украинском языке. Я вас просто не люблю, и нелюбовь моя возникла именно с появлением у меня компа, интернета когда я увидела истинное отношение русских к украинцам.
Вчера разговаривала с дамочкой которая приехала из отпуска с украины, говорит там такая пропаганда против России и русских, целыми дными и ночами, и по телевизору и радио, ну прямо не смолкают только об этом и трындят. Ответ - пропаганда. Слушают, чешут языками, но рвутся все в Россию. Вот если посчитать бы сколько украинцев здесь - не пересчитать, один только г. Луганск - просто 95% здесь.
Совершенно к ним равнодушна, просто не общаюсь. Москвичей коренных и не одного поколения уважают, не любят лимиту и скороспелых денежных переселенцев.