Торрент файл не скачивается и не работает!
Помогите с торрент-скачиванием! Сейчас учусь в Нидерландах (подумал может это важно для ответа на вопрос) и пользуюсь университетским интернетом, который нам предоставляют в домах и в самом универе. Так вот не могу скачивать торрент-файлы с большинства или даже почти со всех сайтов. Все сайты работают, но когда нажимаю "скачать торрент-файл" вылезает окно ошибки, то есть типа как если бы у меня интернета не было, типа страница не загружена или типа невозможно отобразить страницу и т. д. Пробовал просить друзей скачать мне торрент-файлик этот маленький и передать по почте, чтобы я мог открыть его и скачать. И когда открываю постоянно пишет типа подключение к пирам 0% и т. п. и красное все короче не скачивается. Как будто никогда раздающих не бывает. Ну такое же не бывает? Как это все починить? Не знаю может проблема в стране, может в ноут буке. В общем помогите я в этом не очень шарю, может надо как то айпи менять или всякие прокси, хтм и прочая бла бла чтобы это устранить!
скорее всего, закрыты порты на роутере, который инет раздаёт.
могу скинуть тестовый ip, он работает по логину и паролю. даётся на день, сервер в москве находится.
этот адрес надо прописать в программе utorrent. результат не обещаю, но попытка не пытка.