Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно скачать игровой движок frostbite 2 или его купить надо если надо куплю

тимур пелагенко Ученик (41), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Pentagon Мастер (1163) 10 лет назад
Frostbite Engine — игровой движок, разработанный компанией EA Digital Illusions CE; применяется как в собственных разработках, так и проектах других филиалов Electronic Arts (EA).
ясно у кого приобретать?
тимур пелагенкоУченик (41) 10 лет назад
Я с ними только что связался сказали если я в течении месяца сделаю игру на frostbite сказали разрешат пользоватся уже скачал сылку дали я скачал
Pentagon Мастер (1163) и всё дальше сами=)
Лилия Овчинникова Знаток (377) 9 лет назад
Скажу сразу: Пытались за месяц сделать игру generals 2, но было куча багов и проект закрыли. Общественное мнение не признало эту игру из-за однообразия. Лично мне игра бы понравилась, увы фростбайт компания время на это не выдала, а разработчик посчитал, что только зря время на это потратил.
Остальные ответы
KirillZ Профи (723) 10 лет назад
Скачать ты его точно нигде не сможешь! И лицензию ты на него точно получить не сможешь.

Лицензия на движок их: проприетарная, не лицензируется — только внутреннее использование
понятно
KirillZ Профи (723) Если решил заняться созданием игры - посмотри в сторону CryEngine и Unity 3D, так же можно посмотреть в сторону UDK, вот там ты точно сможешь скачать/получить лицензию на игру. Так же CryTek, если я не ошибаюсь, выдает бесплатную лицензию на Free игры, но там уже свои процедуры проверки игры.
Афанасий ПривольныйЗнаток (304) 10 лет назад
какая жаль.. а так хотелось)))
ag@inУченик (107) 6 лет назад
Со временем можно научиться
Афанасий Привольный Знаток (304) 10 лет назад
зачем он тебе? всё равно ничего сделать не сможешь)) разве что деньги потратишь зря))
А что ты придлагаешь cryengine
или breadge 3
Афанасий ПривольныйЗнаток (304) 10 лет назад
для чего это тебе? ты знаешь с++ или с#? если нет то следовательно в этом ты работать не сможешь)) ты не знаешь что такое 3д моделирование для чего тебе всё это?))
с чего ты так уверен?
Георгий Николаев Профи (502) 8 лет назад
Начни лучше с Unreal Engine 4. По сути движки ничем не отличаются. EA не хочет его распространять, так как там применяются более продвинутые технологии. Вот держи ссылку и сравни с Unreal Engine 4 c frostbite 2 http://satoshibet.com/images/56b0d9bde8cf6.jpg
Максим Трубин Мастер (1254) 8 лет назад
вам бесплатных движков мало если возьмешь их движок скорее всего огребешь ты же не из команды рокстара или возьми свой создай
Tails . Ученик (110) 4 года назад
Frostbite Engine - это игровой движок принадлежащий Electronic Arts Digital Illusions Creative Entertainment. скачать ты не где не сможешь так-как он не лицензируется и разрешено только внутриние использования. то-есть использовать его можно только Electronic Arts. а если он тебе нужен пробуй связаться с Electronic Ats.
Похожие вопросы