У меня есть ореховое масло.Только незнаю как его применять.Для каких оно целей?
для еды - только в Америке у нас его нет
у вас oil ili butter? если oil, используйте как любое растительное масло, для салатных заправок можно. butter, можно есть просто так, изпечь из него что то или намазывать на булку. но я его не люблю, слишком жирное, калорийное и запах орехов мне как то не очень.
если жидкое (типа масло грецких орехов ), - то в салаты вкусно особенно сочетается хорошо с малиновым уксусом в заправке (соусе) , а арахисовое- не знаю
Hamazhte na beluj xleb,pocupte cverxy caxarom i ewte!!!!3a rybezhom,v 4actnocti v Coedinennux Wtatax takie byterbrobu detjam v wkolu 3avara4ivajyt.
Ho ne 3loypotrebljajte!- a to ractolcteete kak amerikanzu!!!!Ono ved o4en kalorijnoe,eto maclo.
Li4no mne ono ne nravitcja.O4en zhirnoe na moj vkyc!
Сладкий десертный бутерброд:
Ингредиенты:
На 1 банку:
1 ст фундука
1/2 ст меда (любого на ваш вкус)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10-12 минут.
2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.
3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.
4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.