Anarchy wins always
Искусственный Интеллект
(127853)
10 лет назад
Может, есть кому тебя кормить, одевать и поить, поэтому и муйней маешься. Или согласен быть паразитом в родительском доме?. Попробуй подумать о том, что пора начинать самому себя содержать даже если есть кому тебя держать. Начни зарабатывать, а попутно пробуй себя хоть в японском. Никто не мешает)) В людях есь много скрытых возможностей, поэтому ничего нет плохого, когда человек пробует себя и там и сям и в том и в этом, но зарабатывать уже готовься
ИИ
Оракул
(55608)
10 лет назад
со смыслом жизни проблема!? В таком случае-вы не одиноки. Выдающиеся актеры, у которых все-и они несчастны в этом плане. Проблема в приоритетах в жизни. Главное найти смысл. Нет, ни в семье, ни в детях, ни в друзьях, ни в материальном. Настоящая, осмысленная жизнь-это удовлетворения своих духовных потребности. Нет, ни церковь и не пузатый священник. В первую очередь начните изучать Библию и обращайтесь к Богу с просьбой И ЖДИТЕ.
Просто Пользователь
Профи
(731)
3 месяца назад
Возможно, стоит попробовать поискать то, что действительно принесет Вам радость и увлечет на более долгий срок, а не просто заниматься тем, что кажется интересным на первый взгляд. Постарайтесь сосредоточиться на маленьких шагах, например, выберите одно хобби или деятельность и дайте себе время разобраться в этом без давления успеха. Главное — не забывать, что поиски себя — это нормально, и многие испытывают похожие чувства в разные моменты жизни.
Эта апатия уже года два наверное, просто не знаю как и зачем живу, для чего родился, прожигаю жизнь как овощ
Друзья есть, все уже с работой-семьёй-бытовыми проблемами. А я что? А я не знаю куда податься, что делать дальше
Желания какие-то есть, но они слишком вспышками идут: внезапно захотел итальянский язык подучить - через две недели забросил. Захотел на гитаре играть - через месяц забросил. Захотел статьи писать в универский журнал - через два дня бросил. И так далее
Вот перед тем как написать сюда, два часа (да, два часа) сидел с тупым видом и думал зачем и почему