Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минут варить яйца, чтобы желток оставался слегка жидким?

глюк Знаток (318), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
КУМА Ученик (177) 9 лет назад
Три минуты, за пять он уже жидким не будет
DRUGBA29 Мыслитель (5962) 9 лет назад
от 5 до 7 минут называется в мешочке. Но должен предупредить что сейчас продукция довольно сомнительная и можно заразится сальмонеллезом и рекомендовал бы поварить подольше тем самым себя и своих близких обезопасив.
Оксана Мыслитель (6241) 9 лет назад
Зависит от плиты, но примерно 3 мин.
Ольга Мирошникова Мыслитель (5943) 9 лет назад
По моему опыту меньше 5 мин. 4минуты
Похожие вопросы