Нашла иглу в волосах
По работе очень много ездила на машине по области. Однажды весь лен пришлось сидеть за рулем, выходила только на почту и в магазин, но в пригороде попросились две попутчитцы (решила денег на бензин заработать). Две тетечки приличного вида, сели, довезла, дали денег, поехала дальше. Больше ни с кем близко не пересекалась. Даже знакомых в тот лен не видела. Домой приехала поздно, умылась, начала расплетать волосы, палец что-то кольнуло, достала иголку ржавую. Мама сразу меня святой водой начала умывать, дала молитвы читать. Могли ли эти тетушки-попутчицы подложить мне иголку? Это вообще что-то значит? Зачем это вообще делается? Незнакомые люди, виделись первый и последний раз. Скажу только, что через месяц я узнала, что уже почти месяц как беременна, но все хорошо, за отца ребенка тут же замуж вышла, родила здорового ребенка, и сейчас все отлично...
ДополненВы вообще читаете вопросы???! Или от балды коментите???? Я повторяю вопросы: Зачем это делают чужие люди? Что означает иголка в волосах? Я не спрашивала что мне с этим делать и каких неприятностей ждать! Я забила на это! Я в это не верю, но интересуюсь мистикой, люблю страшилки и триллеры.
Не думаю, что это сделали ваши попутчицы. Скорее всего вы эту иголочку "подхватили" где-то сами по случайности.
наверно они хотели бесплатно проехаться....
Уже все в прошлом, негатив бы уже проявился.
неприятности уже проявились бы, забудте
у меня такой ответ - если ты в это не веришь, никогда этого и не произойдет! меня в общественных местах часто проклинали цыгане, на подобие скоро умрешь и тд! так ничего не произошло! главное не верить и все будет хорошо !