Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подскажите средства против выпадения волос? и где их можно купить?

Irinka Kykolka Мастер (1172), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (16472) 13 лет назад
Попробуй маску из бесцветной хны. Еще на сайте http://pariki.com.ua в разделе Публикации есть масса рецептов для укрепления волос.
Остальные ответы
Алина Мудрец (12724) 13 лет назад
маска укрепляющая: всего по одной столовой ложке втирать в корни волос: лук, мед, (репейное масло в бутылочке из темного стекла) или оливковое на усмотрение. лимонный сок.
Liliya Makunina Профи (834) 13 лет назад
Хорошая сыворотка есть у "Фаберлик" на основе кигелии африканской (растение такое). А еще можно втирать настойку перца стручкового-она в любой аптеке продается. У косметологов-мезотерапия (укольчики) по волосам. Но прежде необходимо провериться у врачей на предмет кишечных паразитов и заболеваний щитовидной железы
карамель ка Гуру (4114) 13 лет назад
купите в аптеке настойку пустырника. принимайте утром по столько капель, сколько вам лет. пейте пока не прекратится выпадение волос. мне помогло.
Елена Профи (863) 13 лет назад
В магазине профессиональной косметики продаются ампулы для волос. Я пробовала фирмы Шварцкоп. Цена примерно 1000 на весь курс. Эффект-супер. Волосы укрепляются и прут как на дрожжах.
Пользователь удален Мыслитель (5362) 13 лет назад
Алерана-в аптеках. Только сначала от таких средств начнут выпадать старые волосы (не облысеешь) , а новые потом будут расти гуще и крепче.
Алексей Мудрец (11170) 13 лет назад
Метилсульфонилметан (МСМ) – источник биологически активной органической серы – представляет собой вещество без вкуса и запаха. Он играет важную роль в поддержании функций и формировании структур организма. Это необходимое питательное вещество. При всей его важности для жизнедеятельности организма в обычном рационе его может не хватать.
Сера необходима для обеспечения многих жизненно важных функций в организме человека и является составной частью любой живой материи. Сера содержится в основном в мышечной ткани, а также в головном мозге, волосах, коже и костях. Очень важно, что она способствует нейтрализации в организме токсичных веществ путем связывания с ними с образованием нетоксичного соединения.
Сера требуется для развития структурообразующих систем в организме. Она способствует росту хрящевой и костной ткани, сухожилий, волос, ногтей и кожи. Вместе с другими компонентами участвует в формировании структуры и обеспечении гибкости и эластичности соединительной ткани. Сера необходима также для биосинтеза коллагена – белка хрящевой и соединительной ткани.
Сера играет важную роль в повышении проницаемости клеточных мембран. В результате питательные вещества могут поступать в клетки, а токсичные вещества выводиться из них. Сера участвует в процессах роста, репарации (восстановления) и заживления клеточной ткани различных органов и в процессах обновления клеток организма. Для сохранения качественной структуры клеток требуется постоянное поступление в организм жизненно важных питательных веществ (в данном случае серы) .
Она также играет важную роль в метаболизме углеводов, что оказывает влияние на содержание сахара в крови больных диабетом. Дефицит серы может приводить к нарушению синтеза инсулина. Введение же добавок органической серы, например МСМ, может способствовать не только активизации этого процесса, но также снижению потребности в инсулине и стабилизации уровня сахара в крови.
Сера обеспечивает стабильность структуры белков, входит в состав незаменимых аминокислот – метионина, цистеина, цистина и таурина, которые участвуют в синтезе белков и ферментов.
МСМ как источник биологически активной серы – безопасная, натуральная добавка, получаемая из морской воды. Она не обладает побочными эффектами, характерными для других соединений серы, включая неприятный запах и вкус, что приводит к усилению газообразования и неприятному запаху тела.
Важнейшим и самым большим в организме органом является кожа. Ее структура значительно зависит от белка соединительной ткани – коллагена. МСМ обеспечивает его сохранение в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи и заживлению ран. При дефиците МСМ в организме кожа становится сухой, морщинистой, появляются трещины. МСМ активизирует рост волос и ногтей, поскольку, вероятно, участвует как поставщик серы в синтезе кератина – белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
Установлено, что МСМ повышает биодоступность витамина С и других питательных веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. Известно, что антиоксиданты способствуют более эффективному функционированию иммунной системы, обеспечивая возможность организму самому справляться с недугами.
МСМ снижает порог чувствительности организма к аллергенам, поэтому может использоваться при аллергических заболеваниях. У людей, принимавших его, отмечалось значительное улучшение состояния. Это, видимо, связано с повышением под действием МСМ проницаемости клеточных стенок, что способствует выведению из клеток чужеродного вещества до того, как оно
успеет вызвать аллергическую реакцию.
МСМ безопасен для потребления. В случае приема в большем количестве, чем это требуется организму, он выводится путем естественных процессов, не нанося вреда организму.
МСМ помогает также облегчить состояние:
•при артрите;
•цистите;
•храпе;
•раке молочной железы;
•раке толстой кишки;
•запоре;
•аутоиммунных заболеваниях;
•мигрени и др.
В баночке 120 капсул
Похожие вопросы