Юлия Иванычева
Просветленный
(26818)
10 лет назад
Мне так кажется, что "Ты покорил моё сердце" и " Я тебя люблю", это разные вещи. У меня уже взрослые дети и я легко представляю себе вашу ситуацию. Недавно моя любовь из прошлого также как и в вашем случае появился в моей жизни. Но я понимаю прекрасно последствия и дальше переписки дело не дошло. В этой переписке было очень много романтических слов, он говорил мне что любит меня прям постоянно. Я ни разу. Говорила, что любила его раньше до помешательства, что ценю его достижения в жизни ( он добился высокой должности и написал несколько книг), говорила что он очень интересный и романтичный и от него у меня сносит крышу. Но я не говорила, что люблю его сейчас. Потому что это не так.
В вашей ситуации прослеживается похожая тенденция. Дама скучает, ей что то от вас нужно, она кидает наживку и вы её глотаете. Не советую вам мчаться на всех парах как не нормальный! Ответьте ей в смс что то типа " Милая, ты яркий лучик света в моей жизни. " или "Ты самое ценное что есть у меня". Этого будет достаточно. Это романтично, но это не " Я тебя люблю". Как вам тут уже сказали, если вам за 40, то ничего не меняйте в жизни. Человек вдалеке с романтичной перепиской очень греет душу. Но если вы у неё осядете навсегда, то романтика испарится, вы не будете иметь то что имеете сейчас. В итоге не получите ни романтики, ни семьи что раньше была. Вы и так имеете то что вам нужно, помните ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕГО.
покоритель сердецУченик (119)
10 лет назад
Спасибо за подробный ответ))
Какая коварная у меня дама))) - наживку кидает... А что ей надо, кроме меня? Мой радикулит? Говорит - вылечим. Мой беззубый рот? - Вставим! Мою лысину? - Не страшно, от солнца кепку наденешь. Есть, конечно, немного денег, но когда сказал, что жена выгонит в одних трусах, сказала - да хоть без трусов приезжай!
Романтика на расстоянии - это интересно, но я хочу видеть и слышать ее каждый день, радовать ее, исполнять желания - мои для нее и ее собственные...
Elena
Оракул
(66508)
10 лет назад
Да женщина может ждать объяснения всю жизнь, и мужчине объясниться никогда не опозднано.. Удачи!
10 лет назад
Уже несколько раз прикусывал язык, когда заветные слова норовили выскочить, один раз после ее смски рванул в дорогу, но, приехав, понял, что не время для объяснения, рано, она не готова. Как теперь будет выглядеть мое объяснение? "Да, ты права - я люблю тебя"???)))
Ем Печенюхи
Знаток
(406)
10 лет назад
Мне же кажется что если Вы приедете сразу, и просто так выскажите то что Вы к ней чувствуете - это будет круто :3
10 лет назад
однажды спросила кое-что в смске, но отвечать хотел, видя ее реакцию, и поэтому тут же поехал, написав "завтра расскажу". Через сутки я на пороге, она - в ауте))). Хотя, говорит, что-то заподозрила)))
Настя Настя
Знаток
(370)
10 лет назад
Если в семье всё плохо, то развод лучше чем остаток жизни в сплошном кошмаре с нелюбимым человеком. Не нам за тебя решать, ты сам должен взвесить за и против. Если есть дети, то не забывай о том как это на них отразится. Если ты уверен что твоя старая-новая возлюбленная готова к серьёзным отношениям, то для начала, как настоящий мужчина, ты должен развестись. Подумай о том что ты не только сам в смятении, но и мучаешь свою жену. Сначала разойдитесь как люди и начинай новые отношения.
10 лет назад
Я все взвесил. Детей нет. Она уже как-то по телефону заикнулась, что я своего добился, но осеклась, когда я спросил - чего именно. Видимо - вот...
Я и собираюсь развестись, но не могу же я заморозить наши отношения до развода - нам обоим хорошо друг с другом.
✿ ღღღ♣تdowɐmʞɐ из dаʁت♣ღღღ ✿
Мудрец
(14947)
10 лет назад
не стоит вам быть вместе....
вы пытаетесь все вернуть или наверстать упущенное
только вы уже не те.. вы не тот юноша с которым она раньше встречалась
если не получилось раньше, то сейчас ничего не изменишь
в ЗАГС вас никто не тащил, вы сами туда пошли и жить с ней вас никто не заставлял
оставайтесь с женой, она потратила на вас 20 лет своей жизни, а вы сейчас под старость бежите как трус
жена с вами была 20 лет вы должны поддерживать ее в старости, а не искать более лучший вариант
10 лет назад
Почему - если не получилось, то не изменишь?
А в загс (читай - в постель) меня таки притащили... Да, можно было уйти, но думал - привыкну...
Потратила 20 лет... А я - не потратил? И не как трус, а как человек, желающий любить. Трус - это если бы я как раз остался - проблем ноль, лежи на печи.
Kristina Mironova
Профи
(695)
10 лет назад
Почитала, аж страшно стало! Мужчина берет ответственность за женщину, которую ведет в загс, за жену. Или это не мужчина (мое личное мнение). Так же как и женщина - если она вышла замуж - она отвечает за свой выбор, за своего мужчину. Если обоюдно, мирно пришли к решению развестись - тогда можно решать вопрос о дальнейшем своем прибывании, где, с кем, когда. А так - надо отвечать за свои поступки, свои решения! "Любовь. Кака така любовь... " (Любовь и голуби)
marrY
Профи
(822)
10 лет назад
что за глупости!!!!
Зачем все так усложнять то??
Есть жена.. Так любим способом спасай брак!! Зачем искать когото с прошлого.. Думаешь счастлив будешь... Счастливый брак не тот которой не имеет проблем а тот который умеет с ними справлятся. Не делай того о чем поже будеш глубоко сожелеть
10 лет назад
В нынешнем браке проблема одна - никогда нелюбимая жена. Поэтому, влюбиться через 20 лет - нереально. Счастливый брак - когда в нем оба счастливы. Не так?
Артур Марков
Знаток
(382)
10 лет назад
А если это просто старые чувства проснулись? Не будешь потом жалеть, что выбрал другую? По-моему, лучше побыть одному, покопаться в себе - понять, чего ты хочешь
10 лет назад
Хочу, чтобы рядом всегда была любимая женщина. Чтобы не досадовать, а радоваться и любоваться. Хотя бы под конец жизни. И чтобы ради нее что-нибудь свернуть. Горы, например))