Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Властелин колец. Зачем всё усложнять?

Меня мучает вопрос. Гендальф неплохо ладил с орлами. Крылатые братушки всегда прилетали и спасали старика в сложных ситуациях. Тогда напрашивается вопрос: почему бы не договориться с этими самыми орлами, чтобы они сами побырому слетали в Мордор и закинули бы колечко в Роковую гору. Гендальф бы пообещал неплохо проставиться (ну там 15 кило свежего эльфийского мяса на харю ну и пару десятков бочонков гномьего пива). Я думаю пернатые не отказали бы своему бородатому другану. Здоровые орлы это слишком палевно и око бы их засекло? Но если бы всё сделать побыстрому.. в начале Саурон был ещё слаб и у него не было большой армии, а орлы крепкие парни и парочкой отядов урукхаев и тремя ротами орков их не испугаешь. единственные кто мог с ними тягаться на равных так это Назгулы верхом на своих птичках, но опять же в самом начале они не могли похвастаться такой крутой авиацией, и для орлов это стало бы не сложнее полёта за хлебушком. И не надо мне говорить что мелкий дрыщавый хоббит сделал бы это лучше пары десятков подкаченных, опытных мотивированных хорошей паляной гигантских орлов. Ну или если даже вы сможете с этим поспорить, то орлы как минимум смогли бы доставить на максимально близкое расстояние к Мордору всю эту банду кольца. У меня есть версия что Гендальф всё так усложнил специально. Фродо был типичным задротом: целыми днями сидел дома, хавал капусту, нигде не работал и скорее всего вечерами шпилил в средиземноморский аналог доты. Вот Гендальф и решил растормошить пацана и придумал всю эту долгую бадягу с кольцом. А какие мысли у вас по этому поводу??

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Орлы присвоили бы кольцо себе. Да и не было у них мотива массово сражаться с назгулами и помирать, им для этого целую свою армию бы выдвинуть пришлось бы, несколько птиц назгулы бы сбили.

Мастер
10лет

Кольцо очень коварно, особенно у жерла горы. Ни одно живое существо не может противиться воле кольца возле жерла. Орлы бы пали или бы вообще не долетели до Мордора и увели бы кольцо себе в горы и ищи свищи

Мастер
10лет

этот дебиловатый баян про Гэндальфа уже пару лет ходит в сети. хоть бы что свое придумали, знатоки-толкиенисты.

Мыслитель
10лет

Именно из за- дрыщей, долбоока, пернатых друзей- орлов и задрота-Фродо, это 1 из мировых бестселлеров.
Don't lose your time с: