Как красиво можно сделать предложение девушке?
я вот думаю..
варианты типа позвать всех друзей, что бы они во дворе выстроились и орали "выходи за него" или что то в этом роде, не канают.. мне не надо как нибудь не обычно, для меня необычно только в том случае, если я луну перекрашу, или эверест переверну. я не люблю море цветов, всякую романтику, розовые сопли... но в то же время не хочу что б моя девушка бросилась мне морду бить, что б леща мне не дала. я не мастер красиво говорить, я хочу приятное делать.... в интернете одна банальщина...
и так внимание. милые дамы, поделитесь пожалуйста тем, как вам ваши молодые мужчины делали предложение руки и сердца. ну, или как бы вы хотели, в ваших самых красивых мечтах. и давайте не так, что бы мне это в большую копеечку встало. и так, что бы любимая мне на шею со слезами кинулась. надеюсь, доходчиво обьяснил)))
Всё было до банальности просто. Гуляли по берегу реки вечером, набрался храбрости и ляпнул... всё
Просто предложить: пойдём распишемся?
ну для того чтобы сделать предложение руки и сердца создай праздничное настроение например могут помочь воздушные шары, девушки их любят, по себе знаю. заказать можно тут http://sharville.ru/ и шикарно получится и недорого!
Выложи, под окном, из чайных свечей: "....выходи за меня! " - если и передумаешь, то скажешь что имел ввиду на работу.
найди красивый обрыв, и прокатитесь до того места верхом на лошадях, там и соверши сие действо))) как положено на одном колене) это 1 вариант. 2 можешь прыгнуть с парашюта, и сделать предложение в воздухе, или на воздушном шаре, еще можно билборд в центре заказать) это романтично... если же за романтикой не особо гонитесь, то можно поучаствовать в дрифт прокате и пока голова и адреналин не пришли в норму, пощечину ты точно не получишь). Также можешь попробовать дайвинг . если финансы позволяют можешь предложить путешествие, к примеру в индию, можешь сделать предложение верхом на слоне) а вообще все зависит от ее интересов, вашего финансового состояния, желания ...да много от чего... Желаю вам всего самого наилучшего!