Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядят венгры?

uli sty Ученик (98), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Оsкar - V Высший разум (236658) 10 лет назад
Венгерка Агнеш Добо выиграла первый из трех национальных конкурсов красоты под общим названием "Королева", прошедших в Будапеште. Девушки боролись за победу в трех местных номинациях: "Мисс мира", "Мисс Вселенная" и "Мисс Земля". Теперь 22-летнюю студентку ждет борьба за титул "Мисс Мира", которая развернется во Вьетнаме.
Остальные ответы
Ломтев Сергей Высший разум (316890) 10 лет назад
Также как и немцы.
uli styУченик (98) 10 лет назад
Разные же группы народов
Ломтев Сергей Высший разум (316890) Не настолько чтобы отличаться от остальных европейцев, народы разные, а раса-то одна. Отличны они от азиатов или негороидов.
Йа Блондинго Профи (716) 10 лет назад
как средние европейцы, но немного чернявее
Sergey Mukhin Оракул (99268) 10 лет назад
так же, как и мадьяры
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 10 лет назад
артисты приезжают и не отличить от остальных и толстая Марика и пухлый Яник, только на картинках они все стройные и чернявые )
Царь Оракул (53105) 10 лет назад
Как венгры, мадьяры,
Австро -венгрия была в одно время вот и они ассимилировались
Алексей Лущик Знаток (388) 10 лет назад
как выходцы с Урала)) ведь по истории оттуда они в европу и пришли
dmytro stan Гуру (3471) 10 лет назад
обычные люди ничем от нас внешне не отличаются
Денис Алалыкин Оракул (62464) 10 лет назад
Выглядят как эдакие "просто европейцы". Ну и там по факту есть и немецкая доля в населении, и славянская, и всякая аваро-гунно-римская-доримская.

Смугловатость вовсе не гарантирована.
Краском Просветленный (44888) 10 лет назад
Восточные венгры - почти как поляки или русские (потому как это - ассимилированные славяне). Ну, а "чистые" мадьяры в массе (но не все) - заметно смуглее, почти все - брюнеты, часто встречаются крупные резкие скулы и носы.
Источник: Личные наблюдения
Parker Doff Оракул (76489) 10 лет назад
Да, я тоже, когда только выехал из Будапешта, был очень удивлен огромному количеству цыган. Наверное в Румынии их больше, но то количество, которое я увидел в Венгрии, меня шокировало
` Искусственный Интеллект (165879) 10 лет назад
а вы посмотрите хороший советский фильм: Отпуск за свой счёт )
uli styУченик (98) 10 лет назад
Ой, я как раз пыталась вспомнить название этого фильма.
Спасибо
Ludmila Smirnova Искусственный Интеллект (116057) 10 лет назад
Красивые, весёлые, темноволосые европейцы с очень красивой весёлой национальной мелодией, танцами и нарядами.
Похожие вопросы