Почему люди носят часы циферблатом на внутренней стороне запястья?
( особенно женщины) Является ли это признаком чего-либо? Вижу редко, очень интересно.
А как носите часы вы?
так просто время удобнее смотреть))
Потому что так сохранее. Не больше не меньше. В оживленной среде махнув рукой случайно можно разбить не относив и месяца их. А так сохранее и удобнее+плюс носятся на второстепенной руке дабы не нагружать рабочую дополн. морокой.
кому как удобно
Ношу часы на правой руке, при том что правша, головки хронографа и регулирования времени не натирают запястье, также ношу на внутренней стороне запястья. Так гораздо удобнее смотреть время, циферблат не бликует. Вот и вся история. По поводу сокрытия дешевизны часов - не соглашусь. У меня часы за 16к, фабричные швейцарские, а вот как раз китайские подделки за две тысячи все носят циферблатом вверх, потому что "богато".
отпишусь т. к ношу так часы во первых многие пишут чтоб не показывать дешевизну часов, но это не так у меня часы стоят 5 тыр т. е для обычного гражданина это хорошая сумма, 2)удобно смотреть, меньше задевается предметов т. е часы более сохранны, но думаю что люди носят как им удобнее, я носил по другому разбил 2 часов, стал носить внутрь часы сохраняются даже после активной драки