Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Красота 360
+4

Как вам моя писанина? Стоит ли писать дальше или у меня ужасный полет мыслей?

Эта история не про героя. Она не про доброту людей или красоту мира, отнюдь. Эта история про темную сторону человечества.
Меня зовут Нейтон Дарли. После всемирной катастрофы я и моя жена Элизабет остались ни с чем. Нет дома, нет документов, минимальное количество воды и еды, изношенная одежда. Самое главное это то, что у нас нет постоянного убежища, мы нигде больше шести дней не задерживались. Вечно в дороге. Знаешь причину наших скитаний от одного убежища к другому? Всему вина очерненный разум и сердце людей. Везде: ложь, мародерство, убийства, воровство. Словно мы живем в аду, на самом видном с трона Сатаны месте. Все началось, когда в 2017 году произошел мощный перепад энергии в атмосфере. Все электроприборы на земле перестали работать. Людей охватила паника. Кто-то спасался, кто-то грабил и убивал. Вторых было больше. Весь мир съехал с катушек. Правительство уже не могло контролировать людей и в один день оно исчезло. Толпа осталась наедине с собой. Наедине со своими страхами и желаниями. Их никто не ограничивал, никто не говорил что делать. Они стали сами себе правительством. Нас приютил мой друг Винстон. Он работал на правительство и за это ему предоставили убежище, а так как у него нет семьи, он позвал нас. Мы жили год в этом убежище, пока не закончились припасы. Я хорошо помню тот роковой день. День, когда я понял, что самый страшный монстр, самое страшное существо-это человек. Винстон с каждым днем все больше и больше сходил с ума. В тот момент, кода он увидел пустую кладовую, он попытался нас убить, ссылаясь на то, что мы мясо, и мы поможем ему выжить. Нож, прошедший сквозь всю его ротовую полость, доставая до позвоночника, образумил Винстона. Мне было жаль. Жаль Винстона, жаль Лизи, жаль уходить из убежища, мне жаль, что все так получилось…
Идя не зная куда и попутно выживая, я и Лиз находили убежища и выживших. Пристанища «диких зверей». Везде где только мы не бывали, нас пытались убить или ограбить. Неужели мы такие невезучие? Неужели не найдется для нас пристанища, теплого и уютного места? Когда я задавал себе эти вопросы, мне и в голову не могло прийти что судьба готовит для меня.
В тот день я и Лиз нашли еще одно убежище. Было видно, что оно хорошо оборудовано. Стены были весьма высоки. Первое на что я обратил внимание-это огромные желтые ворота и сторожевая вышка рядом с воротами. Я надеялся, просто молил богов, чтоб те помогли нам. Чем ближе к воротам мы подходили, тем сильнее я ощущал опасность. На воротах висели человеческие черепа. Мне стало ясно, куда мы пришли, но было уже поздно. Ворота отварились, и перед нами предстало четыре силуэта. Это были парни в масках и с оружием. Они побежали к нам с криками подобно дикарским. В тот момент я понял, что человечество умерло. Остались лишь только оболочки со скелетами и тьмой внутри. Они кричали нам: «Встаньте на колени!» Я глянул на Лизи, а она посмотрела на меня. Ее зеленные глаза блистали из-за солнца, а красные волосы были похожи на огонь из-за солнечных лучей и ветра. Я заметил слезы у нее в глазах. Я заметил одну смерть.
-Надеюсь, после смети я смогу встретить тебя, Лизи.
-Я обязательно найду тебя.
Мы встали на колени и стали ожидать участи, что уготовила нам жизнь. Двое начали меня избивать, а другие попытались изнасиловать ее, что у них, кстати, получилось. Я потерял сознание. Очнулся в какой-то комнате, где освещала всю комнату одна лампочка. Стены были покрыты ржавыми металлическими листами, а посреди комнаты стояла железная клетка, в которой я сидел и плакал как маленький ребенок. Да, я был один. Я знал, что уже незачем жить из-за нечаянно подслушанного мной разговора охранников.
-А где же его баба?
-Мы потешились с ней час, а потом пристрелили.
Тогда родился еще один дух мщения. Дух, который жаждал крови и справедливости. Мой гнев просился наружу. Мои

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Есть потенциал, нужно его развивать.

Искусственный Интеллект
10лет

Как похоже...

Просветленный
10лет

Продолжай писанину.

Гуру