Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мож я че не допираю, но в чем, объясните мне, уникальность Косово?

Dessa Мудрец (10983), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Кошкин Оракул (53857) 13 лет назад
Потому, что всё , что делают США и НАТО - "уникально" , "демократично" , а главное - на благо невежественным народам, которые упираются от "бесплатной, американской, гуманитарной свободы" , что, порой, приходиться применять "педагогические бомбардировки и оккупации " целых стран !!!И не важно, что сотни тысяч нерадивых умрёт, а миллионы останутся калеками - главное, что американские ценности /ход-дог, поп-корн, песпси, джинсы и жевачка / гордо, как калорадский жук, распространяются по всему Миру! Америка! Америка! Превыше всего - слова из гимна страны, которая незадумываясь может "отрезать" кусок от другой /Косово от Югославии / , но "костьми ляжет" , если это захочет кто-нибудь другой !!!С одной стороны - воля наций на самоопределение - в случае с Косово - выгодно для США, а с другой - территориальная целостность Грузии - выгодно для США - две противоположности - и обе выгодны США! Логики - ноль !!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (300) 13 лет назад
в том, что в этом регионе у НАТО есть свои "уникальные" интересы, больше видимо, ни в чем...
Два медведя Просветленный (23044) 13 лет назад
Тут США добивалось независимости Косово. Медведев сравнивает, что американцы добивались независимости Косово, а России не дают разрешить независимость Юж. осетии и Абхазии.
Владислав Шарай Мастер (1363) 13 лет назад
Косово для Сербии это типа, как для нас Куликово поле.
Или, как для Москвы Таганскя площадь.
Светлана Федосеева Мыслитель (9904) 13 лет назад
Все очень просто, хотя и очень древне.. . Косово - территория, которая служила прародиной нынешних сербов, т. е. южных славян последние три тысячелетия!
Зареслава Мудрец (10025) 13 лет назад
"Все очень просто, хотя и очень древне.. . Косово - территория, которая служила прародиной нынешних сербов, т. е. южных славян последние три тысячелетия! "
Да, только ничего уникального, мы вон тоже с украиной теперь разные страны
Похожие вопросы