Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2112 глохнет на ходу

Александр Мастер (2013), закрыт 9 лет назад
Глохнет на ходу, теряет обороты, дергает. Если выключить\включить зажигание (или выключить и воткнуть скорость) едет дальше как ни в чем не бывало, потом через пару минут история повторяется. На диагностике: замена свечей дмрв, чистка топливной системы + мастер сказал что такая проблемы может быть из за того что глючит сигнализация и на ходу отключает подачу топлива. Вкл\выкл убирает глюк но типа потом опять повторяется. Кто сталкивался - как решили проблему?
Лучший ответ
а чо? Оракул (51495) 9 лет назад
была с 12ой два раза такая ху.. я. первый раз, это так умирал бензонасос. второй раз, пропадала масса у мозгов. то ли окислилась, то ли раскрутилась. точно не знаю, электрик проблему нашел.
АлександрМастер (2013) 9 лет назад
Аналогично. Заменил бензонасос и все поехало.
а чо? Оракул (51495) Вот и ладушки.
Остальные ответы
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) 9 лет назад
поменяй сигналку или отключи воздействие на цепь подачи топлива
Лисичкин Коля Мастер (2413) 9 лет назад
А передачу какую включаешь? Пониженную? Отключи на время сигнализациб и проверь. Здесь либо подача топлива, либо зажигание. Кстати ремень не менял?
не менял
Константин Чудновский Мудрец (14197) 9 лет назад
У меня так было, но у меня фольксваген, причина была в датчике температуры, он показывал что на улице -32 и бензин переливало и приходилось на ходу выключать и включать зажигание, что бы датчик обмануть и тогда машина пёрла до какого то момента, потом начинала тупить и опять ключик повернёшь и всё ОК.
Максим Горожанкин Ученик (232) 9 лет назад
Честно я тоже хотел предложить замену свечей и топливной сис-мы.
Ахмат Бероев Искусственный Интеллект (207348) 9 лет назад
Топливный фильтр меняли?
нет
Ахмат Бероев Искусственный Интеллект (207348) Возможно, из-за него.
Николай Степанов Просветленный (24922) 9 лет назад
мотор 8v? отрегулируй клапаны. зажаты скорее всего
Ruslan Гуру (3281) 9 лет назад
Для начала убедись, что штатные системы отвечающие за формирование искры и подачу топлива исправны, прежде чем что-то менять. Болезнь всех инжекторных "08" движков отвал, отгнивание, окисление и т. д. проводов датчика положения коленвала. Обычно проводка к этому датчику болтается, пока со временем не начинаются такие траблы туда никто не смотрит.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378699) 9 лет назад
на диагностику, найдут в пять сек
а чо?Оракул (51495) 9 лет назад
Ты даже не представляешь, сколько я сервисов проездил. Пока дедок в гараже "электрик" не нашёл проблему. Такое ощущение что все автослесаря на майле практику проходили:)))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378699) скорее всего по школьникам ездил))) у нас таких дохуя, кроме чтения ошибок больше нихуя не умеют, я вообще ни разу на диагностику не ездил, ну их нахер
Похожие вопросы