Если твой парень полный, что делать?
Если твой парень полный, что делать?
Здравствуйте дорогие друзья!!! Хотела бы с вами поделиться одной очень важной проблемой... Пожалуйста, помогите! Очень важно! От этого зависят наши бущие отношения с парнем!!!
Т. е. буквально сейчас зависит то, будем ли мы дальше общаться или нет... Буквально все зависит от сегодняшнего дня!!! Очень хотелось бы сохранить с ним отношения!!! SOS!!!
Вообщем... У меня есть парень... Мы дружим с ним уже год! По возрасту мы почти одинаковые (он на 10 месяцев младше меня). По знаку зодиака он лев, я весы...
При этом по жизни мы тоже идем практически одинаково - он заканчивает институт, а я только недавно закончила... Но не суть... В начале отношений, как и в середине, да вообщем-то и сейчас он очень сильно ухаживал за мной!
Дарил мне очень дорогие подарки, водил каждые выходные по кафе и кинотеатрам, вообщем тратился по полной, хотя я даже об этом не намекала, он сам настаивал!)
При этом он очень благородный, любящий, ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ, очень умный (помимо прочего любит много читать!), красивый, высокий, обаятельный, добрый, отзывчивый, веселый, с чувством юмора, вежливый, обходительный, галантный, при этом с чувством собственного достоинства, очень учтив, очень трудолюбив (идет на красный диплом),
по характеру может быть уступчив, т. е. с ним можно всегда договориться, хотя он любит отстаивать свою точку зрения... Что кстати немаловажно для мужчины и это я наоборот ценю!
Но самое главное - он очень активен в проявлении внимания ко мне... Всегда первым пишет и звонит,
при том регулярно по нескольку раз в день... Справляется о делах, самочувствии и т. д.... И что особенно важно для меня - он поддерживал и поддерживает меня в самые трудные моменты моей жизни и он действительно любит меня о чем и говорит постоянно!!!
Трудные моменты жизни - это мое устройство на работу (там все было не всегда удачно)
Потом он всегда меня поддерживал.
Однако я бы хотела попросить помощи в другой моей ооочень важной проблеме... Она как бы и не моя... НО!!! Так как парень мой, то следовательно моя! Как мне однажды сказал мой парень - все твои проблемы - мои! (слова настоящего мужчины) Теперь вы понимаете почему я не хочу с ним расставаться!!!
Однако... ОН ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ!!! И это для меня действительно проблема!!! Я сама стараюсь поддерживать всегда себя в форме, потому что фигура важна для меня и соответственно требую того же от других... От близких мне людей...
Но увы... Оказалось что человек недостаточно осознает всю серьезность своего веса, а главное - опасность для своего здоровья!!! При этом кушает он конечно хорошо, но не обжирается... Это у него по наследству к сожалению очень плохой метаболизм и он в этом не виноват... Также сидячий образ жизни...
НО!!! Он действительно сейчас НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ чтобы хоть немного сбросить вес!!! Хотя бы ради себя... Я очень сильно мечтаю о том чтобы мой мужчина стремился мне нравится не только внутренне но и внешне...
Хотя и внутренне к сожалению на данный момент меня не все устраивает... Это всязано с его образом жизни конечно но тем не менее... Он пока еще большой ребенок...
Он в связи с тем что не работает пока и единственные места его пребывания это дом и университет, то он еще конечно жизни то не видел... Поэтому взгляд на мир у него чисто детский, мечтательный, не соответствующий реальности... Он живет в каком-то своем придуманном идеальном мире...
Я вижу его огромный потенциал как мужчины... Т. Е. я имею ввиду то, что я правда вижу в нем потенциал настоящего целеустремленного мужчины, который будет достаточно хорошо ориентироваться в жизни и сможет быть действительно настоящим хозяином своей жизни абсолютно во всем!!! Но видимо это произойдет только тогда когда жизнь его заставит...
ты не любишь его. каким бы хорошим он не был.. даешь ему шансы, заставляя верить .. да, очень важно встретить надежного человека, мужчину. но.. женщина должна быть или совершенно холодная или мудрая до кончиков пальцев, чтобы жить без любви. сумасшедшей, а не той, которой старики живут.. по поводу здоровья.. все можно, вопрос доверительности ваших отношений. нужно сначала анализы сдавать, а потом уже спорт ..
Вы его просто не любите.
любить таким какой есть, если что-то не устраивает, то нет смысла быть рядом
Мотивируй его, запишитесь на фитнес, там спорт. зал, в двоечка веселей.
Если он ничего не хочет сам- мало твоего желания и стараний- это нулевой результат.. Важна его самостоятельность и стремление достичь цели. То есть важна не форма ( какой внешне человек), а содержание!