Не растет масса ног!
Помогите что делать ( никак не могу накачать ноги, самая сложное для меня, плечи, трапеции, спина прокачиваются легко и растут как грибы сразу, а вот ноги вообще по моему не продвигаются в развитии, присядаю 105 кг 3х8-10, 10 раз через силу, ноги болят после тренеровки, техника правильная, но массы нету, и такое ощущение что квадрицепс у меня растет не в ширину а прямо куда то! может я питанием не догоняю? я ем что есть дома, стараюсь кушать 5-6 раз но белка не добираю конечно, что посоветуете? как сделать чтобы ноги прокачались уже
ДополненВроде достаточно нагружая, через силу уже присядаю, на след день еле хожу, подьемы на носки делаю для икр, мертвую тягу делаю! но бывает даже что они как будто уменьшаеются даже через пару дней после присяда, думал что это из за питания что я ем не достаточно белка
День ног отдельный, около часа занимает, делаю присяд только, разминаюсь 1 подход 20 кг (пустой гриф) на 20 повторений, потом 40 кг на 15 повторений 1 подход, потом 60 кг на 10 повторений 1 подход, затем 80 кг на 10, и уже потом 105 беру на 3 подхода по 8-10
Если, как ты говоришь, всё остальное растет, значит на ноги недостаточная нагрузка. Кроме приседа еще что делаешь?
если по 8-10 повторов, значит бери больше вес, 110кг, на 6-8 повторов попробуй
ешь больше 6-8 раз в день
тяжелая атлетика
поэкспериментируй с числом повторений, у кого то от 6-8 растут у кого то от 12-15