Top.Mail.Ru
Ответы

Не растет масса ног!

Помогите что делать ( никак не могу накачать ноги, самая сложное для меня, плечи, трапеции, спина прокачиваются легко и растут как грибы сразу, а вот ноги вообще по моему не продвигаются в развитии, присядаю 105 кг 3х8-10, 10 раз через силу, ноги болят после тренеровки, техника правильная, но массы нету, и такое ощущение что квадрицепс у меня растет не в ширину а прямо куда то! может я питанием не догоняю? я ем что есть дома, стараюсь кушать 5-6 раз но белка не добираю конечно, что посоветуете? как сделать чтобы ноги прокачались уже

Дополнен

Вроде достаточно нагружая, через силу уже присядаю, на след день еле хожу, подьемы на носки делаю для икр, мертвую тягу делаю! но бывает даже что они как будто уменьшаеются даже через пару дней после присяда, думал что это из за питания что я ем не достаточно белка

Дополнен

День ног отдельный, около часа занимает, делаю присяд только, разминаюсь 1 подход 20 кг (пустой гриф) на 20 повторений, потом 40 кг на 15 повторений 1 подход, потом 60 кг на 10 повторений 1 подход, затем 80 кг на 10, и уже потом 105 беру на 3 подхода по 8-10

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если, как ты говоришь, всё остальное растет, значит на ноги недостаточная нагрузка. Кроме приседа еще что делаешь?

Мастер
10лет

если по 8-10 повторов, значит бери больше вес, 110кг, на 6-8 повторов попробуй

Оракул
10лет

ешь больше 6-8 раз в день

Знаток
10лет

тяжелая атлетика

Искусственный Интеллект
10лет

поэкспериментируй с числом повторений, у кого то от 6-8 растут у кого то от 12-15