Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в ГТА 5 создать два профиля, прохожу ее. тут брат приходит в гости поиграть, вот хочу создать чтоб он играл от своег

Хорошо Отлично Ученик (63), закрыт 6 лет назад
чтоб я и он играл в своем профиле. если можно по подробней как все это сделать! и еще почему когда играешь в гта то диск крутится рывками то есть не запустился и вращается а запустится опят тормозит и так все время, что так и должно быть? за советы огромное спасибо.
Лучший ответ
Павел Рябов Мастер (1977) 10 лет назад
Если ты про GTA Online, то там нужно зайти в меню, вроде Сеть и опцию Сменить Персонажа
Aleksandr GrigoryefУченик (190) 6 лет назад
Но там деньги будут общие
Остальные ответы
Kirill PP Ученик (109) 10 лет назад
Выбери другой слот сохранения
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) 10 лет назад
Начать новую игру и сохранить ее во второй слот
Хорошо ОтличноУченик (63) 10 лет назад
Объясни пожалуйста как это сделать? и еще к примеру как полностью очистить все сохранения? то есть начать полностью все по новой
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) Просто в меню игры нажать "новая игра". Чтобы удалить все сохранения надо в настройках консоли открыть сохраненные данные и удалить все что связанно с GTA5.
Дима Белоусов Профи (687) 10 лет назад
Короче Запускаешь гта начинаешь новую игру спустя несколько минут игры игра захочет сохранится автоматически ты отказываешся и сохраняешь игру сам. Для этого заходишь в телефон и справа от центра будет "Сохранить" запускаешь и сохраняешь во любой другой пустой слот.
Хорошо ОтличноУченик (63) 10 лет назад
Спасибо, а не подскажешь почему диск крутится рывками?
Дима Белоусов Профи (687) Незнаю может быть так требуется
Эльмир ЭльмирЗнаток (260) 9 лет назад
смотри в ютубе
TicINC Ученик (216) 9 лет назад
Начать новую игру и сохранить ее во второй слот после того как ГТА попросит автосохранение (но ты откажись) зайди в телефон и сохрани в другом слоте
стандофф топ Ученик (231) 4 года назад
спасибо щас себе сохранение 100% установил
Никита ФидоренкоУченик (130) 1 год назад
куда кидать сохранение с 100 процентами, я не понимаю. Пишут, что в документы/рокстар-гейм/ГТА5/профили , но у меня нету даже папки профили
Похожие вопросы