Секс в общественных местах в отношениях и в браке это нормально?
Я недавно спорила со своей соседкой (у нее муж и двое детей) по поводу разнообразия секса, а точнее секса в общественных местах. В общем она считает, что секс в общественных местах неприемлем, если ты строишь отношения с молодым человеком или уже замужем, то есть по ее мнению сексом в общественных местах занимаются только легкомысленные девушки, которых на один раз используют. Привлекли к спору ее мужа и он сказал, что не позволил бы с девушкой или женой заниматься сексом в общественных местах. Я считаю наоборот, что секс в общественных местах в отношениях и в браке вполне нормально. Потому что как мне кажется (не хочу сказать, что большинство пар), но многие пары распадаются из-за отсутствия разнообразия в сексе. В общем хочу вам задать вопрос а как вы считаете секс в общественных местах в отношениях или в браке это нормально?
ДополненХочу уточнить, что в понятие секс в общественных местах подразумеваются безлюдные места парков, кинотеатр, туалет в ТЦ или клубе, общественный транспорт (там можно только минет сделать :-)), а магазины в этот список не входят :-)
Да
вот ты сама то думаешь что спрашиваешь?
в туалете.... ты случаем не вокзальная какая то?
в очереди на кассе в ашане смотрелось бы интересно
Для животных нормально. Не на этом сосредотачиваться нужно.
Значит, где тебя поймают, там и трахают.... молодца-))