Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Cumback? Какое значение этого выражение?

Ронин Канадзава Ученик (194), закрыт 9 лет назад
Играл в Доту 2, и неоднократно видел фразы " Cumback. ", Что от Русский, что от Американцев и Англичан, они писали " Cumback. ". Что означает это фраза? В чём суть этой фразы? С каким смыслом её пишут? Помогите пожалуйста! В интернете не нашёл данного ответа, поэтому решил обратиться сюда. Заранее большое спасибо всем, кто поможет в данном вопрос! ^ _ ^ ! Ниже прикрепил картинку, гляньте.
Лучший ответ
Маргаринов Оракул (52550) 10 лет назад
Ронин КанадзаваУченик (194) 10 лет назад
Это понятно. Что такое " Comeback. " Я знаю. Я конкретно спрашиваю про " Cumback ".
То-же самое, только с заменой Come на cum (сперма).
Остальные ответы
Продавец Интегралов Мудрец (13175) 10 лет назад
Это значит-допустим вашу команду слили, у вас дерьмо вещи, но вдруг вы всей тимой навалились на вражескую тиму и разобрали их-вот это Cumback
Нагибатор228 Мастер (1761) 10 лет назад
Нет времени объяснять, опубликуй это на dota2.ru memes
P.S. Как переводится, лучше тебе не знать. А означает, что перед тобой русский, который косит под иностранца.
Ронин КанадзаваУченик (194) 10 лет назад
Всё - таки расскажите как это переводиться, я вас очень прошу! Неважно какие будут там последствия, я вам Лайк поставлю, просто скажите, нигде не могу найти ответ....
Нагибатор228 Мастер (1761) cumback = "кончить снова", если перевести "back", как "обратно/снова".
Хата Знаток (334) 8 лет назад
Собрались значит одни бараны и дельного ничего не сказали.
Происходит это от Comeback
Cum - это эякуляция, оргазм, "конча"
Comeback - в играх это победа после поражения.
Cumback - Это оргазменная победа, например когда победили в безвыходной ситуации. К примеру в кс слили до матч-поинта, а после победили неразу не проиграв.
Коля СветославЗнаток (253) 2 года назад
спасибо за кончу
August Chorny Ученик (120) 7 лет назад
кончаспина или песня от Сидоджи Дубоshit
fwe fwf Ученик (142) 4 года назад
В переводчике введи что такое cum
саня копУченик (127) 3 года назад
сразу видно что не в теме
Главный Голубь Мыслитель (6258) 3 года назад
Cum означает «испытывать оргазм», а back означает «спина».
То есть cumback означает «эякулировать на спину партнёра».
b sУченик (102) 3 года назад
Ахахахахахахах
Похожие вопросы