Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очень мелко покрошить репчатый лук ножом?

ЛЕЯ Ли Просветленный (30588), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Меня не понимают ответчики и ещё наезжают. Спрашиваю, как нарезать луковицу мелко-мелко без блендера, а только ножом. То есть, как расположить ее.
Дополнен 10 лет назад
Тупые ответы. Не знаете, как ответить, незачем соваться!
Лучший ответ
Black Hole Мыслитель (6183) 10 лет назад
Луковицу очищай, разрежь её пополам, вдоль волокон, от попки к маковке, потом половинку ложи на срез и острым ножом режь теперь поперёк колец. Потом, когда нарежешь, всю стопку полуколечек сжимаешь и режешь ещё раз поперёк.
ЛЕЯ ЛиПросветленный (30588) 10 лет назад
Спасибо! Забыла, что еще надо в кучке покрошить. Просто хотела в фарш для котлет добавить ))
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279318) 10 лет назад
можно его потереть на средней терке. или руками, аккуратно, посмотрев соответствующее видео на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=jvxU978iswM
Руками без ножа)) Это нечто!
Я Умница Искусственный Интеллект (279318) не передергивайте. по-моему логично понять, что без ножа или другого острого предмета процесс нарезки не получится. или надо, как для деток малых разжёвывать? ))))хотя наверное надо, раз такой вопрос вообще возник...
s Оракул (78220) 10 лет назад
Для этого блендер придумали или подобные устройства...
Без каких-либо применений. Просто хотела узнать способ мелкой нарезки вручную.
s Оракул (78220) Вручную---просто мелко нарезаешь!!! Сначала поплам-так удобнее, потом вдоль несколько раз, а потом полукольца с интервалом через 1-2 мм....
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310602) 10 лет назад
Нож поточите. Если кусочек недостаточно мелок, режьте его пополам. И так со всеми, пока вас не будет удовлетворять результат.
Ольга Мирошникова Мыслитель (5943) 10 лет назад
Ножом резать каждый раз отступая от отрезанного места миллиметр. Расстояние между отрезанным и следующим отрезом луковицы : делай по минимуму
Похожие вопросы