Меня хочет убить муж. Мы сейчас в стадии развода. Призываю вас в свидетели!
Обещал убить меня, если я добровольно не отдам ему ребенка. Еще вариантец - он устроит мне "веселую" жизнь и я сама спрыгну с двенадцатиэтажки.
Вопрос серьезный. Пока себе другую женщину не найдет-так и будет беситься. А найдет-никакие дети не будут нужны. Сейчас нужно вести себя сдержанно. Ваше поведение должно быть оправданно главной целью: если для Вас главное-сию минуту высказать все, чтоб в споре его уничтожить-ищите аргументы, кричине, упрекайте. Если Вам необходимо сохранить ребенка и себя, Ваше поведение должно быть не просто спокойным, оно должно быть ХИТРЫМ.
Ну раз пишешь нам, то живая еще, мы рады! Если мать не пьет и не колется, то ребенка автоматически оставляют маме. Это осталось еще с советских времен. По-идее ему должны выделить время для свиданий, если вы не договорились мирно. А вообще, отец родной - это отец, не нужно лишать его возможности видеть ребенка, он его так же любит, как и ты. Будь мудрее, меньше травмируешь ребенка!
Это -темный ужас! посоветовала бы вам не слушать дальше его рассуждения, а хватать детеныша и убегать .В зависимости от наличия денег устройтесь в гостинице или может, у подруги, родственников хоть где, только не с ним в одной квартире. Люди, мы же не знаем какой у нее муж и какие у него возможности! Вам нужно быть хитрой . Когда непосредственная опасность пройдет, тогда вы будете разбираться .Удачи вам!
Нервный человек никогда не сможет добиться своей цели в любви. Я имею в виду вашего мужа.
в милицию с заявлением... угроза это опасно