Top.Mail.Ru
Ответы

Треск в наушниках

Приобрёл вчера новые наушники Ritmix (затычки)

При одевании одного из них треск раздражающий. Это же было и на beats (тоже сразу после покупки).

Менял шапочки местами - всё равно треск остался на том же наушнике.

Идти менять?

Как можно устранить проблемы? Кто сталкивался с этим? Я уже устал покупать наушникИ, у ВСЕХ такая беда.

PS Кто будет писать про то, что у меня в ухе проблема – я этот хрустящий наушник и в другое ухо одевал: всё также. Проблема в самом НАУШНИКЕ, а не в УХЕ. ЛОРы идите лесом.

Дополнен

Не зависит от устройства, в которое я втыкаю их. я пробовал этот наушник одевать и тогда, когда наушники никуда воткнутыми НЕ БЫЛИ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Тут сразу так не назовешь конкретную причину треска.
Вообще треск происходит из-за микро-коротких замыканий между гнездом и штепселем.

Но что возможно:

Разъем конфликтует с наушниками некоторых фирм из-за возможного износа контактного слоя разъема, при этом, возможно наушники другой фирмы, отличной от Ritmix, обрабатываются по другой технологии (иначе хонингуются, полируются, термообрабатываются) , более устойчивой к Вашему износу разъема.
Попробуйте поменять

8лет

подержи их вставленными в телефон, потом вроде пройдёт, переодичиский меня песню

Мудрец
10лет

Так "хрустеть" может вакуумная насадка, ибо есть нормальные, а есть тонкие шуршащие.
А вот если не в этом проблема и шурит даже когда наушники не подключены, тогда тебе точно к ЛОРу, ибо больше шуршать нечему.

Мудрец
5лет

JBL работают идеально (все кроме блютуз)

Знаток
5лет

Попробуй заземлить комп. Отключи лишние устройства в панели управления звука