Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft. Не могу зачаровать предмет через наковальню

Екатерина Ежова Ученик (184), закрыт 10 лет назад
Версия 1.8.3, ставлю наковальню, в первое окно кладу меч, во второе - книгу, и ничего не происходит, горит красный крестик и не высвечивается информация с кол-вом необходимого опыта. Подскажите, что не так?
Дополнен 10 лет назад
Книга с эффектом "Сила"
Лучший ответ
Мария Нескажу Профи (666) 10 лет назад
на что зачаровываешь?
Екатерина ЕжоваУченик (184) 10 лет назад
На силу
Мария Нескажу Профи (666) обычно такое бывает если чар к предмету не подходит, попробуй зачаровать что=то другое, если тоже не получится, то майн пиратский
Станислав ПащенкоУченик (117) 5 лет назад
Меч на остроту 4,на сервере в zlauncher
Остальные ответы
Darah ''Neko-Ghost'' Мыслитель (6210) 10 лет назад
С каких пор мечи зачаровываются на силу? На силу чаратся только луки. Для мечей есть эффект "острота"
alisa100 alisa100Ученик (102) 7 лет назад
ты тупая я зачеровала меч на силу и бескнечность

и ты говориш что меч не зачаровываются на силу
alisa100 alisa100, к сожалению, тупая тут только ты. только в креативе можно любой предмет зачарить на любой еффект.
лиза зиновьева Ученик (104) 8 лет назад
почему я не могу зачаровать на версии 1 7 10 зачаровать лук на бесконечность? скажите может не добавили? хотя когда я играла на версии 1 6 4 все идиально зачаровавась, а она ще старее версии 1 7 10!помогите пожалуйста.
Семён ЕникеевУченик (111) 7 лет назад
Тут надо отвечать, а не спрашивать! Если хочешь спросить то нажми: +Спросить" Для особо одарённых оно сверху
Александр Кешин Профи (616) 7 лет назад
А если же положить зачарование Острота? А не силу...
Семён Еникеев Ученик (111) 7 лет назад
Ну силу надо чаровать на лук, а не на меч. На меч надо остроту, но ты можешь ввести команду /give @p minecraft:diamond_sword 1 0 {ench:[{id:16,lvl:999999},{id:20,lvl:999999},{id:21,lvl999999},{id:19,lvl:999999}]} Можешь ещё добавить id:34, но я не знаю что это. Эти команды способны выполняться в чате без командного блока. На сервере это /enchant all
Даулет Ученик (156) 5 лет назад
/give @a minecraft:diamond_sword{Enchantments:[{id:"minecraft:unbreaking",lvl:30000},{id:"minecraft:sharpness",lvl:5000},{id:"minecraft:mending",lvl:1},{id:"minecraft:looting",lvl:3000}]} это на меч /give @a minecraft:bow{Enchantments:[{id:"minecraft:unbreaking",lvl:30000},{id:"minecraft:infinity",lvl:1},{id:"minecraft:power",lvl:5000}]} это на лук /give @a minecraft:diamond_pickaxe{Enchantments:[{id:"minecraft:unbreaking",lvl:30000},{id:"minecraft:fortune",lvl:3000},{id:"minecraft:mending",lvl:1},{id:"minecraft:efficiency",lvl:10000}]} это на кирку
Artamonova Irina Ученик (117) 5 лет назад
То же самое: алмазная кирка на добычу не чаруется на наковальне. (книга "добыча"). Что не так?
Алексей СпицынУченик (115) 4 года назад
Добыча на меч чаруется а для алмазной кирки надо удачу
Да Нет Ученик (135) 5 лет назад
Сила на лук накладывается только, на меч острота
Олень Пропеллерович Профи (536) 4 года назад
Сила - чар для луков, по этому предметы не совместимы.
Похожие вопросы