Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не превращается в белую помадка для кулича (вода и сахар) уже больше получаса. Что может быть не так? 2:1(сахар/вода)

Настя Ли Профи (729), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (278741) 10 лет назад
лимонного сока капнули? уварили мало
Настя ЛиПрофи (729) 10 лет назад
капнули, после кипения 7-8 минут
Я Умница Искусственный Интеллект (278741) жидковатая получилась? если не встанет, то сделайте белковую глазурь, она гарантированно беленькая будет
Остальные ответы
Южанка Мудрец (19202) 10 лет назад
Первый раз такое слышу, что вода + сахар, всегда делаю белок яйца + сахар.
Настя ЛиПрофи (729) 10 лет назад
смотрела видео, там только вода и сахар + лимонный сок, все делали как там
НикМастер (2017) 10 лет назад
Ошибаетесь, с яйцом - это не помадка сахарная. Это другая пряничная глазурь.
Ник Мастер (2017) 10 лет назад
Пройдите по ссылке: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=575-recept-Pomadka-sakharnaia. Возможно что то не так делали. А лимонный сок только для кисловатого вкуса, ну может быть и сахар крупинками не делается. Видимо у вас вода не выкипает.
McAl Georg Оракул (97544) 10 лет назад
...один охлаждённый взбидыйдо стойкой пены белок+1/2 ст. сахарной пудры=помадка...
Neroly Мыслитель (8873) 10 лет назад
разогрейте и добавьте лимонной кислоты на кончике ножа и взбивайте, поместив кастрюлю в раковину или таз с холодной водой
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) 10 лет назад
начните все сначала: стакан сахара и одну ложку воды (сока лимона), начать смешивать, если мало жидкости - добавить еще одну чайную ложку. и варить ничего не надо. добавлять воду по каплям, пока не добьетесь нужной вам консистенции
Tiana Искусственный Интеллект (161240) 10 лет назад
я просто сахарную пудру смешиваю с лимонным соком, ничего не варю, -отличная глазурь
Джеффи Росс Искусственный Интеллект (101369) 10 лет назад
Не знаю такого рецепта. Надо на один белок - 50 гр. сахарной пудры взбить. Надо больше-ещё сделай потом.
маня Искусственный Интеллект (190414) 10 лет назад
Не доварили сироп, я думаю, и воды изначально было много. Воду нужно брать из расчета 30% от веса сахара
Похожие вопросы