Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Чтo делать если постоянно что то не могу пройти в играх и забрасываю их (удаляю, психуя...

Из-за этого не могу играть в большинство игр, если эта не какая то супер игра которую я ждал, а просто которую посоветовали, наткнулся по обзорам или просто захотел и там есть то то где надо много думать или просто сложно то я ее забрасываю
Примеры: Watch_Dogs. Я ждал, пожтому на всех 4 моментах которые тупил спокойно смотрел на ютубе

А вот например игра Spider-man2 я не мог долго пройти миссию в оскорпе, но потом через месяц отдыха прошел, и тут же после нее босс шокер которого я не мог победить несколько раз, я ее удалил, потому что игры такого уровня должны проходится быстро и я почувствовал себя как всегда тупым

Еще хуже когда я не могу игру пройти с самого начала, пример-FC3,первая миссия со стрельбой, там дали пистолет и надо было все сделать все по стелсу и я там еле еле в одно попал, потсоянно убивали, я психанул и удалил, а вот FC4 я ждал, и хотел, и там был всего 1 момент где я смотрел похождение

И так с большинством игр, хитмена забросил еще на миссии с отелем каким то в начале почти
Асасин бнити забросил потому что там все сложно
Нормально играется в шутеры, и то не все, прошел ток колду и фк4,фк3 не да и после 4 нет смысла играть
И игры где нет ничего сложного, а таких почти нет
Жанр стратеги, рпг и тд мне не нравится вообще, мне бы экшена, приклбчения от 3 лица, но много таких мне не нравятся, а в которые есть желание сыграть содержат сложные моменты
А хочу играть во все, и что бы не тупить!!
Вот ток нетнадо нуб, рак, предлагать онлайн игры (нет нравятся вообще) и тд только ответ на вопрос

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Предлагаю занять себя чем-то в реальной жизни. Спортом, например. Научиться ставить цели, достигать их, искать мотивацию. Сходить к психологу. Потом, если не отпустит, применить новые навыки на комп. игрушках.

Мастер
10лет

Поберегите свои нервы и психику. . не играйте вообще в игры, разве это так необходимо?

Ученик
8лет

Гуляй на улице встречайся с девушками что помогает снять стрессы. Я кибер спортсмен и провожу в игре 3-4 часа максимум

Ученик
10лет

игры учат терпению и настойчивости, я прошла две версии гта полностью и без читов

нуб рак