Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Уважаемые братья и сестры

Прошу вас для начала очень серьёзно отнестись к этому, хочу я рассказать вам свою историю жизни...
Живу я в Чеченской Республике, в большой семье, 5 девочек, и два мальчика, я младший
Так вот, с малых лет я был толстым, но мне это не мешало, когда тут была война, отец нас отправил жить в Нальчик, чтобы не подвергать опасности, а сам остался работать там, отец работает прокурором, так вот когда переехали мне было 3 года, а когда я закончил 1 класс мы переехали обратно, всё было супер, но уже со 2 класса меня начали обзывать толстым, жирным, уродом, и это люди моей крови которые ведут себя хуже чем жители Нальчика!!!
Когда я закончил 2 класс мы переехали в другое место, и окончательно решили тут остаться, и меня жители этого места били группами)) но я не сдавался, в 5 классе записался на секцию MMA, ходил 1 год, другой, но уже в 6 классе меня тронул вопрос лишнего веса...
И я решил худеть, сестра на ПП посадила, но мне надоело медленно худеть, кстати рост тогда был 152, 12 лет, вес 58, сам себе сделал диету, и оказывается она называется МОНОДИЕТОЙ, 1,5 месяца сидел на ней, похудел на 18 кг, жира на теле ваще небыло, закончил 6 класс на отлично, кароче идеальный год это 2013)) но потом уже в 7 классе в ходе драки я получил первый перелом в жизни, небольшой, через 2 недели всё прошло, но где-то через 4 месяца я заболел гайморитом, и один главврач 2 детской больницы назначил лекарства, через 4 дня прошел гайморит, но по непонятным причинам после легкой игры в футбол, я получил надрыв коллатериальной связки, и воспаление мениска, оказывается это из-за тех лекарств, побочные действия, лечился 5 месяцев, набрал вес, но рост уже 160 был, 160 рост вес 60, не знаю что их не устраивало, ну начал худеть по немецкой диете, получилось, вес был 50, но потом через 6 месяцев получил косой перелом двух костей предплечья, и после наркоза, я начал очень быстро начал набирать вес, вроде перелом зарос нормально, сказали полгода не нагружать, сделал всё так, но развивал руку, всё в порядке, но боюсь что я опять смещение получу, ведь рост теперь 168 а ВЕС 79!!!!не знаю как худеть, и можно ли даже тренировки делать, надоело уже, из-за веса и суставы болят, я все МРТ делал, и анализы сдавал, кроме лишнего веса и этого перелома ничё нету, что делать? Как худеть? Можно ли тренировки делать???? Помогите мне родненькие!!!

Дополнен

Как можно больше хороших ответов пожалуйста))

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

Так сходить на приём к эндокринологу.

Ученик
10лет

Хватит издеваться с себя диетами :)
В 21 веке же) Сейчас столько новых способов, причем недорогих)
Вот один из - http://vk.cc/3FTJi6
Отличный метод, попробуй и не пожалеешь :)

Знаток
10лет

Только пистолет

Мастер
10лет

Адекватное питание попробуйте.

Просветленный
10лет

короче напиши если хочешь чтобы помогли