Уважаемые братья и сестры
Прошу вас для начала очень серьёзно отнестись к этому, хочу я рассказать вам свою историю жизни...
Живу я в Чеченской Республике, в большой семье, 5 девочек, и два мальчика, я младший
Так вот, с малых лет я был толстым, но мне это не мешало, когда тут была война, отец нас отправил жить в Нальчик, чтобы не подвергать опасности, а сам остался работать там, отец работает прокурором, так вот когда переехали мне было 3 года, а когда я закончил 1 класс мы переехали обратно, всё было супер, но уже со 2 класса меня начали обзывать толстым, жирным, уродом, и это люди моей крови которые ведут себя хуже чем жители Нальчика!!!
Когда я закончил 2 класс мы переехали в другое место, и окончательно решили тут остаться, и меня жители этого места били группами)) но я не сдавался, в 5 классе записался на секцию MMA, ходил 1 год, другой, но уже в 6 классе меня тронул вопрос лишнего веса...
И я решил худеть, сестра на ПП посадила, но мне надоело медленно худеть, кстати рост тогда был 152, 12 лет, вес 58, сам себе сделал диету, и оказывается она называется МОНОДИЕТОЙ, 1,5 месяца сидел на ней, похудел на 18 кг, жира на теле ваще небыло, закончил 6 класс на отлично, кароче идеальный год это 2013)) но потом уже в 7 классе в ходе драки я получил первый перелом в жизни, небольшой, через 2 недели всё прошло, но где-то через 4 месяца я заболел гайморитом, и один главврач 2 детской больницы назначил лекарства, через 4 дня прошел гайморит, но по непонятным причинам после легкой игры в футбол, я получил надрыв коллатериальной связки, и воспаление мениска, оказывается это из-за тех лекарств, побочные действия, лечился 5 месяцев, набрал вес, но рост уже 160 был, 160 рост вес 60, не знаю что их не устраивало, ну начал худеть по немецкой диете, получилось, вес был 50, но потом через 6 месяцев получил косой перелом двух костей предплечья, и после наркоза, я начал очень быстро начал набирать вес, вроде перелом зарос нормально, сказали полгода не нагружать, сделал всё так, но развивал руку, всё в порядке, но боюсь что я опять смещение получу, ведь рост теперь 168 а ВЕС 79!!!!не знаю как худеть, и можно ли даже тренировки делать, надоело уже, из-за веса и суставы болят, я все МРТ делал, и анализы сдавал, кроме лишнего веса и этого перелома ничё нету, что делать? Как худеть? Можно ли тренировки делать???? Помогите мне родненькие!!!
Как можно больше хороших ответов пожалуйста))
Так сходить на приём к эндокринологу.
Хватит издеваться с себя диетами :)
В 21 веке же) Сейчас столько новых способов, причем недорогих)
Вот один из - http://vk.cc/3FTJi6
Отличный метод, попробуй и не пожалеешь :)
Только пистолет
Адекватное питание попробуйте.
короче напиши если хочешь чтобы помогли