Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ограничение скорости. Yota.

Константин Веселов Ученик (77), на голосовании 9 лет назад
В официальном приложении yota написано: при использовании файлообменных сетей скорость будет снижена до 64 Кбит/секунду или снижена до 64 Кбит/секунду при Использовании сим карты в других устройствах. Поясните пожалусто что это значит? Тлесть если я захочу что либо скачать то скорость будет снижена до 64 Кбит/секунду? Какой тогда смысл безлимита. И еще Написано безлимитный интернет 150р. Ниже написано 2часа на макс скорости 50р. 24часа на макс скорости 150р. И 30 мин на скорости 128кбит/сек бесплатно. Тоесть нужно платить за интернет + выбирать скорость и доплачивать так чтоли? И это время дается на сутки? или на целый месяц?? В первую очередь хотелось бы услышать людей которые сталкивались с этим оператором. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Илья Цветков Мыслитель (5667) 9 лет назад
смотрите, для телефона безлимитный инет стоит около 300 рублей в месяц. Тариф надо активировать через специальное приложение для Android или iOS. После активации вам будет доступен инет (у меня на планшете до 80 Гбит/с доходила), но есть некоторые тонкости.

Если вы решили раздать своей инет по Wi-FI или использовать, как USB модем для компа, то скорость интернета будет ограничена до 64 кб/с, та же ситуация и с скачиванием файлообменных сетей, про обычные файлообменники ничего не знаю, но Torrent оператор ограничивает. А так везде качаю без ограничений и в том числе с облачных сервисов (mail, yandex, google диски).
Константин ВеселовУченик (77) 9 лет назад
300р это с учетом обязательных минут?
Илья Цветков Мыслитель (5667) нет, с учётом обязательных минут выйдет 440, плюс к этому можете купить безлимитные смс за 50 рублей. Звонки с йоты на йоту не тарифицируются, то есть безлимитны. Роуминга по всей России нет.
hot dogЗнаток (259) 9 лет назад
Точно, говно и вы его знаток. Смысл в том, что на планшете скорость до 80 гигов в сек, а раздача вай-фая 64 кб/с? Вывод: говно и причем дорогое.
Илья Цветков Мыслитель (5667) Зачем? Ну, вам может и не нужно, а мне приятно, когда подгружаются странички быстро и видео в HD грузится плавно и без перебоев. А инет я раздаю крайне редко - друзьям в ВК зайти на 5 сек или почту проверить.
Никита ИванищевУченик (31) 8 лет назад
А потом скорость вернеться?
Илья Цветков Мыслитель (5667) да, после выключения раздачи
Похожие вопросы