Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

попытаюсь вкратце... мне нужно было покрасить машину видимо меня наебали

Anonymous Мастер (1243), закрыт 10 лет назад
у моего знакомого есть знакомый который красит машины.. я конечно доволен 100% покрасил четко, но краска оказалось ярче чем мой цвет.. калифорнийский мак 190 темно красный цвет, когда я к нему пришел он сказал мне подбор не нужно делать в 2008 года в июле выходил только 1 цвет это калифор мак 190.. так что даже по цвету у него опыт был, сказал что все обойдется на 11 тысяч рублей.. он сразу сказал адвай деньги я все сам куплю и сделаю, когда я сказал что краску сам возьму он сразу начал мне говорить злым тоном что типа вот давай ходи по городу ищи шпаклевку грунтовку краску типа давай мне я тебе быстрее покрашу.. я дал ему сразу 11 000 рублей в итоге покрасил цвет оказался ярче чем мой цвет ярко красный.. потом сказал бля чет краска то отличается.. и добавил что каждый производитель по разному выпускает краски .. потом я вспомнил что краска больно была жидкая я подумал что бы сэкономить мои деньги не разбавил ли он краску... может ли цвет изменится если с чем нибудь его разбавить?
Дополнен 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
это не моя машина, у меня такой же цвет, правда после покраски цвет ярче стал чем мой
Дополнен 10 лет назад
намного изменился они вообще можно сказать разные, а бампер мне красили в станции все подошел в точ точ прям
Лучший ответ
Кельчевский Сергей Мудрец (10590) 10 лет назад
Плохой мастер плохо подобрал краску! Пускай перекрашивает, либо деньги отдает и к нему больше не езди! Вообще найти хорошего мастера в данном направлении очень сложно как повезет! Вам не повезло...
Остальные ответы
アレクサンダー. Оракул (92431) 10 лет назад
За 11 тысяч можно только велик покрасить и то не весь
AnonymousМастер (1243) 10 лет назад
он мне две двери покрасил справа и передний подкрыльник
S N A Y P E R Профи (939) 10 лет назад
да уж ...что за кузов то? и что это за краска и работа то за 11 т руб Да оттенок может изменится если перельешь растворителя но и естественно краска какая еще металик автолак? да и подбор нужно ...
моя машина после дтп, две бу двери купил передний правый и задний правый и передний правый подкрыльник, с нуля начал он.. шпаклевка грунтовка покраска все это за 11 -000 рублей т. е за три элемента не только за краску заплатил я вообще за все заплатил 11 000
S N A Y P E R Профи (939) да вот считай 5-7 тысяч точка покраски это крыло дверь с краской подбором мастера машину минимум 25 000 перекраска а если с нуля красил и побор был у нее всегда оттенок яркий будет потому что краска свежая.
Чертоffka Мастер (2189) 10 лет назад
подбор делать нужно, даже на новых авто цвет не всегда совпадает с тем что написано, и цена странная... ну и краска, если её разбавлять, то цвет меняется, да даже одна и та же краска будет смотреться по разному при использовании разных подготовочных материалов, и у каждого мастера она так же будет выглядеть по другому, так же зависит от инструмента, именно для этого обычно и делается выкраска
Александр СПб Мудрец (10882) 10 лет назад
Если Вы довольны на 100% и машина красилась целиком - в чем проблема? Согласен с ребятами - для наших машин краску надо подбирать всегда (если поэлементно красить), на иномарках - если от полугода поездила - уже крайне желательно. Наслаждайтесь блестящей свежепокрашенной машиной!
Вы нечего не поняли и не прочитали внимательно, у меня часть оригинал, другая часть элементы ярче краска получилось как клоун теперь езжу как баран ) вообщем это уже не важно забейте) просто на краске с экономили разбавили слишком много вот и ярче цвет)
Александр СПб Мудрец (10882) Где в тексте написано, что машину красили частично?
Похожие вопросы