Кельчевский Сергей
Мудрец
(10590)
10 лет назад
Плохой мастер плохо подобрал краску! Пускай перекрашивает, либо деньги отдает и к нему больше не езди! Вообще найти хорошего мастера в данном направлении очень сложно как повезет! Вам не повезло...
S N A Y P E R
Профи
(939)
10 лет назад
да уж ...что за кузов то? и что это за краска и работа то за 11 т руб Да оттенок может изменится если перельешь растворителя но и естественно краска какая еще металик автолак? да и подбор нужно ...
AnonymousМастер (1243)
10 лет назад
моя машина после дтп, две бу двери купил передний правый и задний правый и передний правый подкрыльник, с нуля начал он.. шпаклевка грунтовка покраска все это за 11 -000 рублей т. е за три элемента не только за краску заплатил я вообще за все заплатил 11 000
Чертоffka
Мастер
(2189)
10 лет назад
подбор делать нужно, даже на новых авто цвет не всегда совпадает с тем что написано, и цена странная... ну и краска, если её разбавлять, то цвет меняется, да даже одна и та же краска будет смотреться по разному при использовании разных подготовочных материалов, и у каждого мастера она так же будет выглядеть по другому, так же зависит от инструмента, именно для этого обычно и делается выкраска
Александр СПб
Мудрец
(10882)
10 лет назад
Если Вы довольны на 100% и машина красилась целиком - в чем проблема? Согласен с ребятами - для наших машин краску надо подбирать всегда (если поэлементно красить), на иномарках - если от полугода поездила - уже крайне желательно. Наслаждайтесь блестящей свежепокрашенной машиной!
AnonymousМастер (1243)
10 лет назад
Вы нечего не поняли и не прочитали внимательно, у меня часть оригинал, другая часть элементы ярче краска получилось как клоун теперь езжу как баран ) вообщем это уже не важно забейте) просто на краске с экономили разбавили слишком много вот и ярче цвет)