Безответная любовь, как жить дальше?
Моя история началась с того, что в школе мне нравится мальчик, который не намного старше меня (!). Он учится в 11 классе. Симпатичный, довольно весёлый. Наши уроки иногда проходят в соседних кабинетах и мы постоянно видимся. При каждой встрече я смотрю на него, а он на меня, он улыбается и я улыбаюсь, глупо, в общем. При виде его у меня начинают краснеть щёки и я начинаю смущаться, раздражает. Узнала, что он живёт напротив моей одноклассницы и раньше они общались. Узнала, как его зовут. Нашла его в ВКонтакте и поглядывала его интересы и т. д. Посмотрела фильм, который ему нравится, почитала о группах, которые он слушает, послушала их (наш музыкальный вкус чем-то похож, в основном это AC DC и System of a down и т. д) Узнала, что он играет в доту и в кс го. НО я тоже играю и в доту, и в кс го. Шанса я не упускала и 8 апреля решила написать ему. Написала, что узнала. что он кс играет и хочу поиграть с ним. Но у него экзамены и поэтому он не будет играть в ближайшие месяца. Я пыталась продлить диалог, заинтересовать его, как личность.. но увы. ОН сказал добавить его в стиме, я добавила.. но при этом настойчиво сказала, что добавлю его ВК. Добавила. Вчера сглупила и написала ему "Давай свой номер телефона, номера телефонов друзей, адрес проживания и т. д" но это было с юморком. После чего он сказал, что это глупо. очень глупо. Не суть. Чуть позже я извинилась перед ним. На что он ответил "Ты завязывай строить из себя девушку геймершу чтобы подкатить к парням, если ты прочитала в каких то пабликах, что тип девушки-геймерши это круто, то знай. нормальному парню это нахуй не надо" я сразу же написала "Почему, если я девушка. это значит, что я не могу полюбить игры. в которые играют парни? " Видимо он подумал, что я решила его закадрить. Я начала отнекиваться. Написала, что серьёзно хочу с ним поиграть и познакомиться. А он сказал, что в ближайшие 2 месяца играть не сможет (т. к экзамены), и мне остается просто ждать. Далее я спросила "Ты я смотрю против нашего общения", после того, как мы снова встретились в школе (!сегодня!) он ответил "Нет не против", а я написала ему "Мы будем нормально общаться, если у тебя будет такое желание. А то у меня такое чувство, что я навязываюсь" А он мне ответил "Ты итак навязываешься", ну а я ему написала "Ну ясн, и на этом спасибо" Он прочёл и не ответил. В школе соответственно мы не разговариваем, а по поводу того. что я подкатываю, он по моему уже заметил... какая-то девушка добавила и позвала играть, хм... странно! Раз он играть не будет и я ему навязываюсь как мне быть?! Может я его вообще не интересую? Вроде спину прямо держу, улыбаюсь ему, отвожу взгляд (долго не смотрю, стараюсь не обращать на него внимание). Может после школы его догнать и поговорить, высказаться.. но подруги говорят, что если он всё узнает - будет только хуже. Может просто подождать 2 месяца, когда он сдаст экзамены и выйдет со школы и забыть его просто, но это долго.... Очень тяжело, устала думать о нём. Постоянно перед глазами.
Начало и конец прошла. Бред это всё, влюбилась не в него в вымышленного человека и вложика качества совершенно не его. Это твой образ, но не он реальный.
ахуеть, интересно что за идиот все это читать будет?
Писать не лень было?
ниасилила, многабукав
Жень, если б ты его заинтересовала он сам бы тебе писал, и навязывалась тогда не ты, а он. Он догадался, что это был подкат. И ему стало не интересно.