Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Безответная любовь, как жить дальше?

Моя история началась с того, что в школе мне нравится мальчик, который не намного старше меня (!). Он учится в 11 классе. Симпатичный, довольно весёлый. Наши уроки иногда проходят в соседних кабинетах и мы постоянно видимся. При каждой встрече я смотрю на него, а он на меня, он улыбается и я улыбаюсь, глупо, в общем. При виде его у меня начинают краснеть щёки и я начинаю смущаться, раздражает. Узнала, что он живёт напротив моей одноклассницы и раньше они общались. Узнала, как его зовут. Нашла его в ВКонтакте и поглядывала его интересы и т. д. Посмотрела фильм, который ему нравится, почитала о группах, которые он слушает, послушала их (наш музыкальный вкус чем-то похож, в основном это AC DC и System of a down и т. д) Узнала, что он играет в доту и в кс го. НО я тоже играю и в доту, и в кс го. Шанса я не упускала и 8 апреля решила написать ему. Написала, что узнала. что он кс играет и хочу поиграть с ним. Но у него экзамены и поэтому он не будет играть в ближайшие месяца. Я пыталась продлить диалог, заинтересовать его, как личность.. но увы. ОН сказал добавить его в стиме, я добавила.. но при этом настойчиво сказала, что добавлю его ВК. Добавила. Вчера сглупила и написала ему "Давай свой номер телефона, номера телефонов друзей, адрес проживания и т. д" но это было с юморком. После чего он сказал, что это глупо. очень глупо. Не суть. Чуть позже я извинилась перед ним. На что он ответил "Ты завязывай строить из себя девушку геймершу чтобы подкатить к парням, если ты прочитала в каких то пабликах, что тип девушки-геймерши это круто, то знай. нормальному парню это нахуй не надо" я сразу же написала "Почему, если я девушка. это значит, что я не могу полюбить игры. в которые играют парни? " Видимо он подумал, что я решила его закадрить. Я начала отнекиваться. Написала, что серьёзно хочу с ним поиграть и познакомиться. А он сказал, что в ближайшие 2 месяца играть не сможет (т. к экзамены), и мне остается просто ждать. Далее я спросила "Ты я смотрю против нашего общения", после того, как мы снова встретились в школе (!сегодня!) он ответил "Нет не против", а я написала ему "Мы будем нормально общаться, если у тебя будет такое желание. А то у меня такое чувство, что я навязываюсь" А он мне ответил "Ты итак навязываешься", ну а я ему написала "Ну ясн, и на этом спасибо" Он прочёл и не ответил. В школе соответственно мы не разговариваем, а по поводу того. что я подкатываю, он по моему уже заметил... какая-то девушка добавила и позвала играть, хм... странно! Раз он играть не будет и я ему навязываюсь как мне быть?! Может я его вообще не интересую? Вроде спину прямо держу, улыбаюсь ему, отвожу взгляд (долго не смотрю, стараюсь не обращать на него внимание). Может после школы его догнать и поговорить, высказаться.. но подруги говорят, что если он всё узнает - будет только хуже. Может просто подождать 2 месяца, когда он сдаст экзамены и выйдет со школы и забыть его просто, но это долго.... Очень тяжело, устала думать о нём. Постоянно перед глазами.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Начало и конец прошла. Бред это всё, влюбилась не в него в вымышленного человека и вложика качества совершенно не его. Это твой образ, но не он реальный.

Оракул
10лет

ахуеть, интересно что за идиот все это читать будет?

Мыслитель
10лет

Писать не лень было?

Искусственный Интеллект
10лет

ниасилила, многабукав

Мыслитель
10лет

Жень, если б ты его заинтересовала он сам бы тебе писал, и навязывалась тогда не ты, а он. Он догадался, что это был подкат. И ему стало не интересно.