Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Существует ли реально ХАКЕРСКАЯ ГРУППА АНОНИМУС УКРАИНА

/\/\/\/\/\google.ru: ХАКЕРСКАЯ ГРУППА АНОНИМУС УКРАИНА,: google.ru
я вот о чем задумалась... а существует ли реально эта группа или все дело рук одного человека,
но тогда получаться что-что один или одна в поле не воин... и вот почему...
я думаю вот что и по поводу атаки
ХАКЕРСКАЯ ГРУППА АНОНИМУС УКРАИНА АТАКОВАЛА ПЛАТФОРМУ МИРТЕСЕН
и и по поводу вас... я хочу что бы внимательно и вдумчиво прочитаете то что я вам напишу.. что бы вы успели сохранить и сберечь ваши деньги, и возможно с той хакерской группой сотрудничать... это ваш выбор... для будущего вас и ваших детей...
1. когда то был очень классный вам известный фильм и вот по мотивам его очень близким я написала там пост http://otvet.mail.ru/question/175585616 который или не хотят удалить или не могут удалить, они как все мои посты удаляли раньше....
2. да будет вам известно что наш скажем так буратино.. деревянный а в жизни его и его окружение зовут по другому и иначе... ведь вполне публичные люди во власти
напечатали золотые монетки... не сказа публично и не сделав это что... в каком количестве и будет ли такое счастье для нас или для них постоянно....вот в чем вопрос... а это важно.. ведь вы наверное все живете с интернета...
идем дальше... а зачем и собственно они это сделали... а вот почему... запустили они и мы некоторые из нас аналог нашей русской платежной системы по их заказу... что бы они наши денежки превратили в их денежки... а они потом себе и для себя еще больше золотых момнеток 50 руб и серебряных напечатали....а собственно как.. да все очень просто... разделяй и властвуй... старый то принцип таких вот буратин.. во власти был всегда....приняли они уже закон несколько дней назад....про то-что большие банки будут поедать малые... тут разница в чем... угодным дают золотые монетки как бонус.. а вот неугодгные наши российские банки пусть сосут лапу... =)))ну а кто там взял дешевые кредиты под что то из нас живущих 143 млн людей в разных регионах это уже не важно... фиксальная служба их потом вас всех найдет даже в аду... и там.. заставит расплатиться за кредит взятый вами сполна... причем с процентами на инфляцию из за санкций запада и издержек на то-что они буратины власти потратили на изготовление золотых монеток... так что.. сотрудничать или не сотрудничать с анонимусом украины.. это решать вам, -колхоз так сказать то есть интернет дело то добровольное, но помните главное фильм Аквариум... и там поговорка на фоне трубы крематория... ВХОД РУБЛЬ А ВОТ ВЫХОД ДВА... СВОЙ вход россия уже сделала раньше... когда Ельцин по ошибке в пьеном угаре... оставил вам Путина вместо Немцова....вот так то! /\/\/\/\/\google.ru: ХАКЕРСКАЯ ГРУППА АНОНИМУС УКРАИНА,: google.ru

Дополнен

очевидно такой группы пока еще нет в природе=)))

Дополнен

я думаю что в скором времени всем станет ясно то страшное и очевидное-что же раелаьно ждет всех нас
живуших в россии людей... на просторах нашей необьятной родины после выпуска зжолотых монет ноиналом 50 рублей и сребряных номиналом 25 рублей бандой путина и его лдивой властью
вся разница между ними и нами говорит сама за себя... но важно всем понимать еще есть время у тех,
у кого на банковских вкладах спасти свои сбережения и не влезать в дешевые кредиты не делать ошибки,
за которые потом всем прийдеться расплачиаться....
эти монты наша росисйская власть печатала под себя и для себя, из простых людей вряд ли кто то будет иметь возможность купить или вложить свои сбережения а эти монеты, -дело в том то очевидно и вполне ясно должно быть всем, -что наше государство российская федерация или скажем так республика
путина всегда оставляло и оставляет за собой право на монополию госудаорства и власти на владение тем, -что должно бы принадлежать всему российскому народу... это газ, это нефть, это лес, это и конечно золото и алмазы Якутии и других золотых запасов россии, оно они решили все это и давно используют в своих корыстных целях обогащения... руководствуясь очнеь страым принципом их схемы разделяй и властвуй.. для каждого в нашей стране отведено свое место.. под их солнцем... которое давно уже не светит и не греет нас.. и имя этого солнца Путин и его лживая власть которое скоро очевидно уже понаснет... на совсем... Их схема для чего и зачем они печатали эти монеты... как будто к дню победы, 9 мая станет ясна потом всем... этими монетами они не будут награждать на Красной Площади тех верных своих Участников или их Детей... кто как будто приближал этот день Победы, где то в окопе или в тылу... с банкой тушенки.... вовсе нет... эти монеты им нужны для того, что бы увеличить

Дополнен

увеличить ликвидность тех Банков Путина и его власти,которые смогут затем...по решению их Правительства,которое уже есть скупать и поглащать другие банки во всех регионах россии,-причем ВАМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ...ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВКЛАДЧИКАМИ ТЕХ БАНКОВ...ИЛИ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В БАНКЕ который скоро станет банкоротом,это совсем не значит-что ваш договор и обязанности по нему кто то забудет,вовсе нет,они их фиксальные службы и ннспекции найдут вас даже в аду...благо..ад находится не так далеко,на юго-востоке украины...ад сделаный руками путина и его лдивой властью,которая пытаеться еще раз уцепиться и спасти себя...от полного краха после событий на майдане в укриане....но это будет не возможно,они так же..создав нашу российскую плаежную систему,как буд то аналог мировой платежной системы,заставят всех нас смириться с тем,что всех их издержки на то-что бы напечатать эти золотые и сребоянные монеты к дню подеды их власти над нами,были нами покрыты путем индексации капиталов держаетелй карточек Виза и Мастер Кард...где они точно и грамотно..учтут все инфляционные процессы в нашей стране из за санкций запада в отношении нас и нашего участия в войне на укране,не только в гумантраных конвоях,но и присутствием наших российских войск там не на своей земле...Так что всем остается ждать 16 апреля день выступления нашего президента что бы задать ему всего два вопроса...а болше и не нужно...каким количством выпущены золотые и серебряные монеты... и будет ли такое счатье постоянно,
и могут ли простые граждане россии живущие у нас 143 млн людей где то купить на руки..а не положить в банке эти золотые монеты....=))))

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

аткуда у них стока баблаяяяя??? извините гарячий пильмень уранил на маю ляшку!!!

Искусственный Интеллект
10лет

Есть только Ананус юкрейн:)