Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Намертво повисает компьютер, спустя какое то время игры.

Заикается звук и притормаживает картинка, как предупредительный сигнал. В дальнейшем - учащается, и в конечном итоге все просто застывает, с электронной частотой повторяющимся звуком. Картинка застывает, звук зависает, друзья в скайпе слышат лагающий голос, или и вовсе его не слышат.

Началось три дня назад, и теперь стало ежедневной проблемой.

Компьютер проходил проверку на вирусы, и был успешно от них очищен.

Слева - фотография с экрана зависшего компьютера, при запущенной программе сразу после того самого предупредительного сигнала.
Справа - скрин с экрана, с уже остывшего после запуска компьютера, не столь давно после этого провисания.

Компьютер стоит уже 7 месяцев, гарантия на год. Ситуация в том, что из за наклеек гарантии, я не могу почистить его от пыли, он запечатан. Не чистился от пыли все 7 месяцев со дня покупки, но с виду изнутри, из прозрачной коробки - не скажешь что там уж так много пыли. Она есть но ее слишком мало чтобы сказать что он забился.

Термопаста не менялась, по той же причине наклеек гарантии.

Есть ли своеобразная "народная медицина" на этот случай проблемы с компьютером, и в чем по вашему эта проблема заключается?

Дополнен

Железо компьютера достаточно мощное, на порядок перегоняет требования GTA 5, но то то меня и тревожит, что не должно бы случаться такой ситуации.

Опять же, слева - требования, справа - мои показатели.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

7х64 выкинул, может какая косячная сборка попалась. полное г.... тоже висел. в диспетчере было несколько одних и тех же задач и для 32 и 64.в итоге комп висел. но температура в норме.

Мыслитель
10лет

как вариант, вполне могли вирусы и прочее вредоносное ПО накосячить с системой, посмотри как после переустановки он себя поведет

Мудрец
10лет

Если покупали без винды то перерустановить ее

Ученик
10лет

Продуй материнку компрессором, на крайняк пропылесось. Сними радиатор с процессора и очисть от грязи. Удачи!

Гуру
10лет

"Народная медицина" есть - http://www.freedrweb.com/cureit. Отпишешься сколько троянов наловил