Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как стать геймером если большинство игр не нравятся? Точнее если я игру не хотел, не ждал, то нетпонравится 100%! Help!

Как стать геймером? Если большинство игр не нравится.. за 2014 прoшел лишьWD,CoD:AW и FC4.Вопрос напсиал более адекватно!
ВАЖНО: НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ-МОТАЙТЕ ВНИЗ ДО 2 ВОПРОСОВ НЕ ЧИТАЯ ВСЕГО! Но всё же рекомендую прочитать для полной картины!

Мне 15 лет, и я хочу что бы каждый день было во что играть..,

ВАЖНО: Написал много но я написал более адыкватно, без капсаи мата) ПРОШУ НОМРАЛЬНО прочитать, понять и дать номральный ответ что делать что бы стать геймером!
И не писать типо задаю одно и тоже! Спасибо заранее за норм овтеты!

... Но игры мне не интересны, либо не нравятся сразу, либо не хочется возвращатся после 1 раза!...
С 2010 по лето 2014 у меня был ноут, на нем игры шли с трудом и я не играл вообще, сидел в инете, Вк, YouTube,смотрел на обзоры, Летсплеи и мечтал что когда нибудь у меня будет ПК и я буду играть во все подряд, проходить и тд
В 2011 еще была PS3,но в 2012 я ее забросил, и в 2013 чуток сыграл в GTA5

Летом 2014 у меня появился игровой ПК но ничего не изменилось, я сразу прошел игру которую хотел-Watch Dogs,потом FC4 и CoD:AW,пробовал самое разное, Spider-man2,Ведьмак, симпсоны, AC:...,Hitman,Batman Arkham... И еще просто куча всего

Вот сейчас я жду Вкдьмака 3,нового Бетмена, но мне не интересн ведьмак 2,быстро наскучили все 3 Бетмена старые, но новые игры я играть буду потому что я их жду, это чутье у меня не отнять

И получается если об какой то игре я слышал, или даже не слышал но не ждал ее, не хотел она мне не понравится 100% (примеры выше, ТОМБРАЙДЕР, асасины, хитмен и тд) ...а разница между FC4 и Ведьмаком3-пол года! А я хочу что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ВО ЧТО ПОИГРАТЬ, что делать?
Вот даже Infamous:Second Sin,вроде норм игра, но я ее не ждал, не зотел играть а просто купил, и поэтому очень быстро надоела! :(

Игры мне не нужно предлагать, они мне не понравятся 100%,еще раз GTA меня уже на 2х консоль как задолбала, Skyrim мне просто не интересн стилем и жанром, ммо РПГ я вообще терпеть не могу, ну и тем более олдскул не предлагать и вообще не предлагать ничего! Еще раз 100% не понравится!

Сетевые игры типо танков и кс кажутся скучными, доту и подобное тоже терпеть не могу
Что делать? 15 лет. как стать геймером и что бы было во что поиграть КАЖДЫЙ ДЕНЬ если любая игра которую я не ждал/не хотел не понравится мне или быстро надоест 100%?

Сейчас как и раньше (2010-2014) сижу с планшета днями на ютубе, вк, смотрю сериалы и тд, на ютубе в основном смотрю обзоры техники, обломова, куплинова (токо хепи вилс по субботам, сам пытался играть вообще не смешно, а когда его смотрю ржу как конь) и это мне интересно! Но я хочу что бы и играть мне было во что каждый день и хотелось играть! Но еще раз если игру не ждал, не хотел-нег нравится, или ыбстро надоест 100%! (Почему?) и не надо писать "не хочешь не играй; игры это не твое, зацмись учебой/спортом, зачем тебе это" и так далее!)
Я то думал будет ПК и начну днями играть во все, и смотрел на летсплейщиков, завидовал им (которых давно не смотрю кстати, с того же лета 2014)...фиг (

Вот 2 вопроса кто не нашел! Ответьте вот атк и только так: "1....;2....;и можно совет (только на сторону игр а не погуляй, книгу почитай и тд!!)....; "

1.Почему если игру не ждал, не хотел, она 100% мне е понравится или очень быстро надоест, примеров много, так что совпадением это быть не может! Связано ли это с тем что ПК у меня появился только летом 2014?

2.Что сделать что бы было интересно играть, хотелось играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и было во что игарть если опять же из новинок в этом году жду только ведьмака и Бетмена, т. е всего 2 игры, в 2014 всего 3,а то, что не жду/не знаю нетпонравится 100%,а хочу играть каждый

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

может ты умнее однолеток и пора начинать играть в настоящие игры, которые предлагает жизнь (не на компе)?

Искусственный Интеллект
10лет

что я щас прочитала аааааа
ну не хочешь ты играть, нахрена себя насиловать) найди другое хобби божмой.

Гуру
10лет

Ты заебал со своими играми!! Скачай себе шахматы и играй каждый день, я тебе отвечаю ты даже через пол года ху* её пройдешь на самом сложном уровне

Знаток
10лет

Попробуй научится играть. Ещё вариант играть в игры не на прохождение, а онлайн типо тф 2

Ученик
10лет

играй в то что нравится на макс настр сложности