Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилась моя умершая кошка.

ДАНИЛА ТАЛДЫКИН Ученик (90), закрыт 10 лет назад
Мне приснилась моя умершая кошка умерла 2 дня назад после 2-ух операций там большой комплект болезней. Что это может значить? Она была со мной на диване ( это сон) я сидел она толкала руку что бы я погладил я почему то испугался её крикнул от испуга она за бежала за угл квартиры в ванную и я её больше не видел мне кажется у неё глаза были как с диодами что это значит?
Лучший ответ
ஐஐஐОленькаஐஐஐ Высший разум (209082) 10 лет назад
Кошка-хитрость, коварство, обман, острые коготки. Это опасность, неустойчивость жизненной позиции, лукавство.

Если перевернуть значение сна, то станет ясно, что умершая кошка во сне – к верности, добру и счастью... Умершая кошка – к чему-то приятному, хорошему, доброму.

Сон, в котором человек увидел свою умершую кошку стоит рассмотреть отдельно. Любимец может выступить в роли предупреждающего символа. Но иногда такой сон может нести опасность, умершая кошка в данном сне может олицетворять старого врага, с которым, у видевшего сон, еще что-то связывает. В скором времени он напомнит о себе.

Так же умершая кошка может предвещать спокойную жизнь и верных друзей.
Остальные ответы
юрий куклачев Мастер (2489) 10 лет назад
привязанность, я тоже своих кошаков люблю . что то ты плохое и даже очень плохое сделал! Кошка это между адом и нашем миром контакт остальное сам понимаешь
ДАНИЛА ТАЛДЫКИНУченик (90) 10 лет назад
То есть ад требует меня туда?
Похожие вопросы