Кус-кус и манка из пшеничной муки, и там и там - крупинки - а в чем разница?
По дате
По рейтингу
совсем разная технология и разные абсолютно продукты в итоге получаются: берут пшеницу, мелют крупно=манная крупа; мелют мелко=мука, которую сбрызгивают водой и трясут, чтобы прилипала мука к капелькам воды, ну по принципу снежного кома. Я примитивно объяснила. По технологии кускус это макаронные изделия, а манка - зерновой продукт
Манка - крупный помол, одиночные крупинки, кус-кус - шарик из множества крупинок,
принципиальной разницы нет. Дальнейшие способы приготовления - разные.
кус-кус я еще могу с голодухи ложечку съесть.
а манку-нет.
дело вкуса) и в нем разница)
манка сама меленькая а кус кус крупная крупка