Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Рушиться семья. Что делать?

У меня второй брак. От первого брака у меня двое детей. С мужем в браке год, 2 года как живем вместе. Все было хорошо, были конечно бытовые ссоры, но не без этого! А тут прям ужас какой-то. Чувствую, что семья моя пропадает! Все началось с того, что милого моего положили в больницу. С момента как его положили- не дай бог если мой телефон занят или я не беру трубку: " ты где, зачем тебе телефон, с кем ты разговариваешь и т. д. и т. п. " или звонит, я беру трубку, а он молчит. спрашиваю чего молчишь, говорит: " Слушаю, чем ты занимаешься". через пару дней как моего мужа положили в больницу, меня чуть не положили туда же с младшей дочкой. договорились с врачом о дневном стационаре и лечении дома. В итоге мое утро начинается с того, что я отправляю старшего в школу, собираюсь сама и дочку в больницу, едем делаем процедуры, летим к врачу на осмотр, потом я ее везу к бабушке, сама на работу, на работе сижу от звонка до звонка (до вечера). потом лечу к бабушке за ребенком, потом лечу к мужу в больницу, приезжаю дом: готовка на завтра, стирка, уроки, пытаюсь что-то прибрать. Дело уже ко сну, а у меня еще дипломная не готова и кучу дел не переделано. Последнее время мой муж начал приезжать вечером домой на пару часов: помыться, что-то взять и т. д. И начинается все с порога: "почему не убрано, почему так мало приготовлено это не так, то не так. Чем старший ребенок в выходные занимается??? все у тебя плохо! все не так! ". И на пасху куличей у нас мало, а сейчас они стоят сохнут и яиц то я мало покрасила. Ездили с друзьями в лес, готовила шурпу на костре, все хвалили меня говорили "ВКУСНО! ". Мой же благоверный раскритиковал меня в пух и прах! Не могу уже! Не выдерживаю! Уже неделю ругаемся! Вчера уже о разводе заговорили! У меня итак сейчас нервы не впорядке, так как я и за него переживаю (у него диагноз серьезный) и за дочку, которая приболела и не успеваю ничего одна. и еще и он постоянно: " Тюк! Тюк! "

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

всего год, а такая нервотрёпка.... даже не знаю что посоветовать.... а у него недоверие к вам.. вероятно сам в больнице замутил с медсёстрами, поэтому отыгрывается... так ему и передайте от меня.... и вы явно мусульмнка...? или я ошибаюсь...

Мудрец
10лет

Есть такое правило: "На воре и шапка горит". Если есть беспричинная ревность и придирки, стоит задуматься - а не у самого ли вашего муженька рыло в пушку? А, может, там и не пушок вовсе, а недельная щетина? Другой вариант - он просто зажрался и ему не хватает экшна. Может, вы ему мозг не выносите, или сковородкой не прикладываете, что там ещё бывает у буйных?.. Может, ему экшон нужен, а вы тут такая спокойная... В любом случае, гадать бессмысленно: никто лучше вас двоих не видит и не знает ситуации. Можете ему устроить третейский суд, если у вас обоих есть друг/подруга, которому/-ой вы безоговорочно оба доверяете. Пусть вас рассудит. А спрашивать в интернет... Гиблое дело...

Просветленный
10лет

А где такие красивые реки, как у тебя на фото? там рыбы много?

Просветленный
10лет

У меня зять тоже племяше мозг выносил своей ревностью, а потом выяснилось что на стороне сынок родился.

Искусственный Интеллект
10лет

ну все ясно. если диагноз серьезный. он на ввс срывается. ласка ему нужна. говорите каждый день что он лучший что нужен вам и тп. звоните без повода. в нем конечно эгоизм говорит. но на то мы женщины чтоб тушить любой пожар. тем более есливам нужно брак сохранить