Что мне делать?! Меня из колледжа выгоняют! (см. внутри):
Это же просто кошмар какой-то! А выгоняют вот из-за чего: на прошлой неделе, в пятницу, у нас в колледже был концерт, и я очень хотела там выступать, но не меня не выпустили на сцену - сказали, петь я не умею. И одна девчонка из параллельной группы стояла возле сцены (не на самой сцене, а возле сцены) и пела песню "Любовь - волшебная страна" из фильма "Жестокий романс", она этой песней типа открывала концерт. Ну вот, а теперь всё пео порядку: я в этот день дежурила в столовке, а до этого ужасно поругалась со своей бывшей подругой (она учится со мной в одной группе), я с ней уже до этого решила не дружить, но она меня всегда доставала и донимала своими звонками и смс-ками. Ужасная девка, неадекватная просто! Всем желает сдохнуть под трамваем! Как же она меня бесит! Ну вуот, в общем в этот день мы с ней в очередной раз поругались, а потом мы сидели в кафе с моим парнем и моими тремя подругами, и она подсела к нам, когда мы ещё более-менее нормально общались, и что-то такое мой парень сказал ей типа: "У тебя жировые отложения будут накапливаться до 25 лет, а потом пройдут", она видно, что обиделась, но виду сначала не подала. А потом я нормально в столовке дежурила, посуду там расставляла, а концерт должен был вот-вот начаться, ко мне вваливаются мои подруги и говорят, что типа моя бывшая подруга за моим парнем побежала в актовый зал, где сейчас будет концерт, хочет типа его побить за слова в кафе, и всё такое, типа он её жирной назвал. Я конечно разозлилась, говорю: "Я сейчас туда побегу, сама во всём разберусь! " Выбегаю из столовки в коридор, мы пока стояли разговаривали, а в руке у меня была сковородка, я её хотела вернуть в столовку, но столовку уже закрыли на время концерта, и я не смогла её вернуть, так с ней в руках в актовый зал и побежала. Вбегаем мы значит с девчонками в актовый зал, там концерт уже начался, мы подбегаем за шторки (за кулисы), а там уже почти драка началась! Вот, а та девчонка, которая поёт, начинает петь "Я словно бабочка к огню стремилась так неутомимо... " И тут моя бывшая подруга бежит за моим парнем, он от неё убегает НА СЦЕНУ, и она орёт НА СЦЕНЕ: "ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ, УРОД ВОНЮЧИЙ!!! " В зале начинается ржач, но девочка продолжает петь, и песню она пела до конца, не обращая на нас внимания. Пока она пела всю песню, я выбежала на сцену, и ударила свою подругу сковородкой по башке, она упала в обморок, но потом встала, выбежали мои подружки на сцену, начинают хватать меня, оттаскивать со сцены... Потом моя подруга, которую я стукнула, очнулась, взяла мою сковородку и побежала за мной. Я спрыгнула со сцены и убежала в туалет, где сидела до окончания концерта. После концерта меня наша классуха нашла и сказала, что мы все (кто был на сцене во время песни той девочки) будем исключены из колледжа на этой неделе. Что мне теперь делать?! На меня теперь ещё и родители моей бывшей подруги в суд подать хотят, заявление уже написали!
я думаю все уладится, не велика проблема
жесть....
уууууу. краткость-сестра таланта
это интересная история, пойду посру