Top.Mail.Ru
Ответы

Что говорить девушке если она хочет расстаться?

что говорить девушке если она хочет расстаться?Но я не хочу расставаться..кроме вариантов "отпусти ее-будет легче"

Дополнен

"очень просто... покажи ей что ее уход от тебя будет ошибкой)" как?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

очень просто.. . покажи ей что ее уход от тебя будет ошибкой)

Мастер
17лет

знаешь, я недавно парня бросила, он мне сказал что любит меня, не знает как жить без меня дальше. не правильно он сделал. как говориться: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
это стопудово жизненная фраза. нужно изобразить, что тебе все равно. ну бросила, подумаешь, другую найдешь.

Мыслитель
17лет

а ты не говори, а сделай что-то такое, чтобы она передумала. главное не сиди и нюни пускай. действуй!! УДАЧИ))

Ученик
6лет

Лично я считаю если девушка хочет расстаться это первый знак того что что то не так в тебе и надо это выяснить у неё а дальше уже учиться на этой ошибке не говорить ей типа я тебя люблю и жить не могу пусть идёт туда куда собралась так как мужчина должен всегда оставаться мужиком отпустить это мужской поступок а не так как половая тряпка уговаривющяя её остаться!

Профи
17лет

Думаю, нужно поинтересоваться о причинах, которые привели к ее нежеланию общаться с тобой. Просто поговори с ней, раз вы были (или есть) друг другу близкими людьми стоит... и ей сказать тебе в чем дело, ведь так все просто "рвать" нельзя. А может какая-то причина... о которой ты сейчас и не знаешь, а узнав тебе будет лече... я думаю, она пойдет на этот разговор.. .
И еще я б посоветовала сказать ей...: "чтоб она не спишила... с выводами, чтоб потом не пожалеть об этом"
уверена она поймет... удачи!!!:)