Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Решил продать аккаунт от игры. Что нужно сообщить покупателю, что бы он перевел деньги на карту сбербанка?

DimOn ПосТнИкоВ Ученик (138), на голосовании 9 лет назад
Покупатель запросил номер карты, имя, фамилию, окончание срока действия карты и сзади код CVC2. Это стандартная процедура или обман? Что он сможет сделать, если я дам ему эти данные? Он с Украины.
Голосование за лучший ответ
Леха Смолин Мастер (1581) 9 лет назад
По этим данным можно совершать покупки на любых сайтах. Я бы на вашем месте ни в коем случае не давал такие данные.
DimOn ПосТнИкоВУченик (138) 9 лет назад
А как же сообщение на телефон? Он и без него может покупать?
Леха Смолин Мастер (1581) Допустим на сайте алиэкспресс ( интенет магазин) можно и без телеона обойтись.
DimOn ПосТнИкоВУченик (138) 9 лет назад
Решил ничего не сообщать. Ну а если попал в такую ситуацию и он снимет деньги, то их можно вернуть? И как должен происходить перевод денег с карты на карту?
Леха Смолин Мастер (1581) О том как переходят деньги с карты на карту не знаю. Насчет вернуть, у некоторых получается у некоторых нет. Главное после того, как вам прийдет сообщение о снятии средств, но вы их не снимали заблокировать карту и в течении 24 часой пойти в банк и рассказать ситуацию. Может и получится. Удачи!
Похожие вопросы