Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу купить велосипед tank. Отзывов нигде нет, стоит ли его брать? Велосипед tank

Никита Рагуля Ученик (240), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
алты-балты Искусственный Интеллект (337441) 10 лет назад
Бери TREK-он лучше во всех отношениях.
Танк неизвестен в Москве.
Остальные ответы
Владислав Милорадович Мастер (1078) 10 лет назад
Танк - это уже хорошо)
Никита РагуляУченик (240) 10 лет назад
Не шутите так, кто по честному знает скажите
Ярик Александров Мудрец (16570) 10 лет назад
средний он. особых преимуществ так же как и недостатков нет. обычный, нормальный прогулочный. будешь аккуратно ездить на долго хватит. ценник соответствует.
А П Просветленный (44927) 10 лет назад
Это Ашанбайк называется.

Ашанбайк (ашанобайк, лентабайк, говнобайк, лохобайк, чермет, дроческоп, гастарбайк, двухпружин «педик двухколесный» , лисапед и т. п. ,бусурманск. BSO) — общий класс велосипедов, отличающихся крайне низким качеством, но при этом понтовым внешним видом. Основная страна-производитель — Китай. Стоимость — от 2-х тыс. рублей в гипермаркете. Внешне выглядит как велосипед, но в действительности является всего лишь его частично действующим макетом. Вызывает такое же чувство, как и тюнингованная копейка с литыми дисками и спойлером (а скорее — как изуродованный школьниками остов автомобиля, ну или как метгараж с пометкой «Подлежит сносу до 31 июня 1973 года», разрисованный баллончиками в десятки слоёв). Этот «велосипед» покупается, нередко на сдачу, в суперпупермаркете (Ашан, Лента, Копейка, Окей, Метро, Пятёрочка и прочие «лидеры экономии» ) вместе с мангалом и ведерком мяса при выезде компанией на шашлыки. Где агрегат и остается, целиком или по частям. Такие «велосипеды» не рекомендуется покупать даже детям — ездить на макете сложно и опасно: тяжёлый, «подвеска» неэффективна, «звёздочки» почти сразу гнутся, «каретка» быстро разбалтывается. Практически в 146% случаев невозможно должным образом настроить «тормоза» и «переключение» скоростей, из-за чего «велосипед» представляет даже бóльшую опасность для жизни, нежели тазовская продукция
Никита РагуляУченик (240) 10 лет назад
Спасибо
Ярик Александров Мудрец (16570) вообще он прав, но это больше относится к двухподвесам, я же писал про танк - хардтеил. (без амортизаторов)
Che Мудрец (11497) 10 лет назад
Зато видимо грязи не боится..
Иван Кудашкин Знаток (282) 9 лет назад
Купил танк 43 за 20000 руб. проехал 164 км все переключается, тормаза мяхкие вилка регулируется и блокируется, купил 23 танк супруге за 15000 руб так же без замечаний, за эти деньги отличный велосепид. Как простому пользователю прекрасный вариант!
bobbywedy Знаток (294) 8 лет назад
имею опыт эксплуатации танком x41 с 2014 г. всем кудахтущим, что это ашан байк не верьте. велик просто отличный. были и другие модели и крутые и не очень. но этот - настоящий . буквально сегодня решил смазать подшипник передней ступицы и понял, зря залез все там отлично. и больше всего мне нравится в нем гидравлические тормоза. не один раз уже выручали. так что если выбирать я бы купил новую версию этой модели.
ВольныйУченик (119) 8 лет назад
Нормальный велосипед
НЕМО Ученик (222) 8 лет назад
Бери, хватай и беги! Хренас два ты где найдёшь лучше модель в лоу бюджете. Взял 2013, TANK x25, в стоковом обвесе прокатил сразу же 100км с грязевыми ваннами в лесопарке под Питером. Со мной ехал друг на Мериде 29" . Рама, подсидельный штырь, вынос руля и сам руль алюминий. вилка почти не убиваемая, простая и приемистая (подрежь отбойники "ног" и ход будет 65-70мм)
Катаюсь и летом и зимой. Накинул полупро обвес, Езжу на работу и на слёты, катаю по 200км вылазки с подъёмами на 350+ метров. Реально хорошая база для начинающего велолюбителя.
GER ZAB Ученик (158) 6 лет назад
У меня танк 2014 года уже на нём не езжу, на нём токо супорт сломался спустя 4 года по моей вине болты не затягивал и сам велик не убиваемый.
Похожие вопросы