Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Daum PotPlayer" где находится история (журнал) просмотров?

Jack Профи (634), закрыт 5 лет назад
Начинал смотреть фильм какой-то, но потом выключил, а сейчас опять хочу досомтреть но не могу понять где находится история (журнал) просмотров в плеере? Или ещё можно как-нибудь узнать в какой-то логе например в "Документах"?
Винда 7 х64
Лучший ответ
mister Re Ren Знаток (465) 10 лет назад
Может здесь.
C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming\PotPlayerMini64\Playlist
Там будет файл с расширением .dpl, который можно открыть блокнотом.
Это списки воспроизведения
JackПрофи (634) 10 лет назад
Спасибо
Остальные ответы
062841-09$-poo}fx Мастер (1016) 10 лет назад
создай окно со списком
JackПрофи (634) 10 лет назад
Спасибо
GORynytch Ученик (200) 4 года назад
На самом деле, указанный выше ответ про список воспроизведения бесполезен, т. к. каждый раз, когда ты открываешь видео из новой папки, плеер автоматически пересоздаёт список воспроизведения, затирая предыдущий (разве что ты выставишь в настройках, чтобы вместо замены списка воспроизведения плеер просто добавлял выбранное в Проводнике видео в имеющийся список). Причём список воспроизведения содержит ВСЕ видео из папки — как просмотренные, так и нет.
А вот посмотреть список тех видео, которые ты именно ОТКРЫВАЛ в плеере, можно в файле PotPlayerMini64.ini, расположенном на одну папку выше — C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming\PotPlayerMini64. История просмотра находится в разделе [RememberFiles].
К сожалению, это не работает для аудиофайлов — они в этом списке не сохраняются — либо эта возможность где-то включается в настройках, а перерывать все настройки сейчас откровенно лень.
37 REGION ARTEMМастер (1598) 4 года назад
У меня Potplayer стоит портабл на диске D . он куда то сохраняет чистые mp4 воспроизведенные с сайта? или это чистое воспроизведение так же как с ютуба не никуда не сохраняет? а то я подумал а нафига тем же путем mp4 качать с сайта через Исходный код и время терять .когда её легче вставить и смотреть
Иванов ИванУченик (248) 3 года назад
Спасибо GORynytch, ваш ответ помог!
Звёздный ЛордМудрец (14500) 2 года назад
У меня нет такого файла PotPlayerMini64.ini. Вообще нет ini файлов в данной папке. И куда теперь копать?
Похожие вопросы