Купила селёдку,а она немного с запахом и немного мягковата, что с ней делать?
выбросить вроде жалко может шубу или как нибуть замариновать
Может, люди все правильно пишут про риск.. . Но вот я знаю, что в старые времена специально продавались селедки с душком, для особых любителей и ценителей. Вот и мой отец рассказывал (а он еще в XIX веке родился! ) про это. И сам он такую именно любил. Конечно, душок - душку рознь. Но если слегка только мягкая селедка - это считалось деликатесом.
А можно такую селедку вымочить в крепком чае, его дубильные вещества помогут укрепить структуру селедки (а жесткую - в молоке вымачивают для размягчения) .
Но ответственность за поедание ВАШЕЙ селедки вы берете на себя. Я по интернету не могу определить ее съедобность. Удачи!
Вы имеете право вернуть испорченный продукт, но лучше чтобы при ВАС БЫЛ ЧЕК!!!
выбросить, а то мало ли что
Ирине Червяковой .Про селедку с душком. У меня когда-то был сосед, (общага) который покупал здоровенную жестяную банку сельди .Стоит и стоит она у него на столе на кухне .День, другой, еще.. . Потом начинает откуда - то пахнуть .Все крутят носами, понять не могут .Банка стоит красивая, целая. И только однажды я случайно увидел -- он ее тыкает один раз ножом и оставляет в тепле, чтобы селедка начала припахивать .
отнести обратно или выкинуть