Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

у меня такой вопрос к програмистам. я заказала товар на сайте одноклассники оплатила но товара не дождалась.

Алина Мудрец (12842), на голосовании 9 лет назад
оказалось я нарвалась на мошенников, но суть моего вопроса не в этом. а вот в чем я решила понаблюдать за группой за час в группу вступило около 30 чел, я проконсультировалась с програмистами мне сказали что это группа раскрученная путем накрутки и что при реальной раскрутке такое кол-во людей вступить в группу не может. я написала об этом администрацции сайта, но получила ответ что мол цитирую "мы провели расследование. но следов автоматической раскрутки не обнаружили" группу блокировать не стали . почему они отказываются признавать факт раскрутки и блокировать такие группы?
Голосование за лучший ответ
Квазимодо Мудрец (17126) 9 лет назад
Купили рекламу в большой группе. Это законно.
Maxim Zulikov Просветленный (32180) 9 лет назад
Вас что больше волнует то что вас кинули на деньги или автоматическая раскрутка? заявление в местное овд. они сами в отдел к передадут.
АлинаМудрец (12842) 9 лет назад
по факту мошеничества я в прокуратуру сообщила, но ведь другие пострадать могут тоже
Maxim Zulikov Просветленный (32180) они передадут в отдел К те с группой разберутся
Похожие вопросы