Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Ребят нужны только адекватные ответы нужно накачать попу увеличить

Можно ли накачать такую попу как на фотке и сколько времини нужно ? .пожалуйста подскажите у меня попа маленькая но ляхи вполне хорошие теперь хочется попу большую сами понимаете одежда сидит лучше и красивее когда попа большая ). мой вопрос в том возможно ли увеличить накачать такую попу

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Приседания хорошо помогают, только есть некоторые тонкости, приседать надо правильно... Набейте в интернете, как правильно приседать, чтобы накачать ягодичную мышцу....

Ученик
10лет

Извините за вопрос, зачем вам такой огромный бампер? А вообще я тоже занималась подобным делом, я подкачала свой зад, он приобрел круглую форму, и ножики стали красивыми, подтянутыми. Но не так, как на фото! Если вам прям очень хочется, пойдите в спорт-зал, сядьте на спортивную диету с высоким содержанием белка (ну или ПП, включая протеин). Но не ждите чуда, если природой дана небольшая попа, такой как вы показали, она не станет.
Вот эта девушка фитнес-бикинистка. Плохая попа? По-моему отличная.

Просветленный
10лет

Больше на силиконовые импланты похоже

Просветленный
10лет

Так этож вроде негра, у них гинетически жир таким образом в ягодицы откладывается"подушками". Года два спец. тренировок со штангой, хотя если гинетика не позволит, будет оч. упругая но не такая большая попа. Тогда силикон/импланты вкачать, как Лопес себе нафигачила в зад в свое время.

10лет

выпады делать, постепенно увеличивая нагрузку.
А вообще ты полная-зачем еще тебе попу больше? как по мне так нужно скинуть 2-3 кг-это же у тебя 55/162?