Голосование за лучший ответ
Alex322
Профи
(719)
10 лет назад
Аналогично, качаю обновление уже 3-й час и скачал только 1.5 гига, сначала была скорость 600-700 КБ/с, через час 200-300, сейчас и вовсе в пределах сотни и часто не доступен сервер. Короче весело, немного жалею, что не взял стим версию.
артем герасевЗнаток (451)
10 лет назад
F:\GTAV\update\x64\dlcpacks\mpheist- это мой путь, у себя ты ищешь такой же. И удаляешь в этой папке файл dlc.part.rpf который весит 1 кб и скорость идет нормально
Но на всякий случай перемести этот файл просто в корзину и попробуй как пойдет закачка, а потом если что восстановишь его. Мне помогло это. вот ребят пробуйте
Anton Kireev
Ученик
(121)
5 лет назад
Я конечно понимаю что это поздно, но это связано с минимальной нагрузкой сети . Нужно поднять нагрузку. Например - c помощью программы utorrent начинаете скачивать большую игру, ту же ГТА 5, но c торрента . Когда скорость загрузки поднимется, вы снимаете загрузку с паузы в Social Club и после трафик перейдет в Social Club
Сергей Ефремов
Знаток
(273)
5 лет назад
Тоже столкнулся с этой проблемой когда скачивал GTA V . Скачивал ночью и примерно за часа 2 скачалось только 6 гб, хотя с торента за это время она уже скачивалась до конца, решил поставить на паузу, включил днём и скорость стала нормальной . Попробуйте скачивать днём а не ночью.
Источник: Личный опыт
SuperMaximka
Ученик
(205)
3 года назад
у меня моментами загрузка вообще на длительное время прекращается потом опять начинает
Иван ЗеленковУченик (112)
2 года назад
Если ещё и пропадает через какое время качается, то попробуй поставить загрузку на паузу и подержи её на паузе 5-10 минут, а потом попробуй возобновить. Также если скорость загрузки падает, то попробуй скачивать днём