Luna Luna
Просветленный
(20155)
10 лет назад
скриншот экрана с билетом сделайте или в личном кабинете откройте и покажите, по-другому никак, но по опыту могу сказать-никто его смотреть не будет)))
mi-shokГуру (4397)
9 лет назад
100 раз не смотрели, а тут два раза потребовали купон показать. Пришлось доставать ноутбук и скрины показывать.
DeBur DeBur
Ученик
(119)
10 лет назад
высылается смс на телефон т. е при регистрации выбираете 2 пунк
все очень хорошо работает
mi-shokГуру (4397)
9 лет назад
или я тупой, смс приходит ссылка на страницу интернета, а не бланк со штрих-кодами. Интернет не подключаю от операторов. Чё, проводницу таскать с собой и искать вай-фай?
ТВ-НЕДЕЛЯ
Ученик
(209)
9 лет назад
Я тупо распечатала, а потом сфоткала на мобилку. Но это глупость, конечно. А если бы принтера не было под рукой? Сайт даже не адаптивный, устаревший. Им жалко что ли кнопку лишнюю прикрутить, чтобы можно было бланк сохранить на компе.
Эльнара Утешева
Ученик
(122)
8 лет назад
это точно, лишнюю кнопку жалко, я тоже никак не сохраню, а покупала мужу. Кстати когда задала "Печать",он автоматически выбрал не мой принтер (виртуальный Microsoft XPS Document) и он просто сохранил его как документ в формате xps, в компе у меня открыл, а как у мужа посмотрим.
Антон Мальцев
Гуру
(2801)
8 лет назад
Сохраните на компе в нужном формате, я делаю через печать, а затем отправьте по Bluetooth на смарт. На смарте должна быть установлена программа для работы с документами в различных форматах, например Adobe Acrobat.
Космос
Профи
(638)
8 лет назад
Когда купили билет, там будут кнопки сохранить, печатать и т. д. Вот сохраняете на компьютер, у меня как PDF и затем просто по блютузу отправляете на телефон. На телефоне найдёте уже в своих файлах.
KOS
Профи
(970)
6 лет назад
Тоже в своё время искал.... Для себя я выбрал такой вариант : 1)Скачиваю в Play маркете приложение РЖД Пассажирам билеты на поезд, устанавливаю, регистрируюсь (или вхожу)
2)Покупаю билеты через приложение на смарте или на ПК
3)Захожу в приложение, ищу МОИ БИЛЕТЫ, потом ДЕЙСТВИЯ и СКАЧАТЬ БЛАНК БИЛЕТА (выбираю ДОКУМЕНТ PDF) и билет скачен на смартфон
1.Если иконка ЭР есть - для посадки в поезд Вам нужно самостоятельно распечатать билет на бумаге (формата А4) из раздела «Мои заказы»
2. ИЛИ сохранить билет на мобильном устройстве. Оформление билетов на бланке в кассе или терминале не требуется!
как вы поняли меня интересует 2 часть вопроса.. как это сделать???