Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк Онлайн. Платная или бесплатная услуга?

Андрей 2011 Знаток (278), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ёжка Высший разум (269661) 9 лет назад
Условно бесплатная!
Платно Мобильный банк (полный пакет), 60 руб в месяц, с этим пакетом можете пользоваться системой Сбербанк-онлайн на полную мощность.
Мобильный банк (эконом пакет) бесплатно, но с ним Сбербанк онлайн с ограничениями: вход только по паролю с распечатанного в банкомате чека и ограничение по сумме переводов.
anushriГений (93530) 9 лет назад
На функциональность СБ-онлайн пакеты Мобильного банка не влияют.
Ёжка Высший разум (269661) У меня экономный - я более 3000 руб не могу перевести на другую карту, потому что могу платеж подтвердить только паролем с чека, а не паролем по СМС
Остальные ответы
Людмила Искусственный Интеллект (136364) 9 лет назад
Доступ бесплатно. Но там есть и платные.
Denis PesУченик (160) 9 лет назад
Теперь ПЛАТНО, сегодня 150 рублей сняли, в том месяце 200
Denis PesУченик (160) 9 лет назад
Не верная информация бесплатно бесплатно, это я не много тупанул, прошу прощенья
Людмила Искусственный Интеллект (136364) У них есть льготный период, я плачу 30р/мес.
Kirill NoName Мыслитель (6128) 9 лет назад
СБербанк Онлайн - БЕСПЛАТНО !
Сергей Суслов Высший разум (250808) 9 лет назад
Плата за пользование системой СБОЛ отсутствует, плата есть за конкретные операции в СБОЛ. Если у вас подключена услуга Мобильный банк, тотпрямо на сайте Сбербанка можете пройти регистрацию и получить доступ в СБОЛ. Потом можно и приложение установить на смартфон на Android или iOS.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166514) 4 года назад
Через WI-FI бесплатно
через сотовую связь по тарифу оператора
Похожие вопросы