Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто должен покупать обручальные кольца? За чьи деньги?

Фроська Мыслитель (8230), закрыт 10 лет назад
После небольшого спора возник вопрос: Кто должен покупать обручальные кольца на свадьбу, то есть за чьи деньги? Обязательно должен купить будущий муж, или нормально и за общие деньги? Или же вообще правил здесь не существует?
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506781) 10 лет назад
кому как удобно. Правила существуют при переходе улицы....
Остальные ответы
ET Мудрец (13762) 10 лет назад
По обоюдному согласию.
ЛисаАлиса Мыслитель (7376) 10 лет назад
Мне кажется без разницы. Да чего спорить? Пусть свидетели покупают))))
ГраНат Высший разум (151741) 10 лет назад
Я уже не помню за чьи деньги покупали мы, за его или мои или вскладчину, или уже общие были.. Только зря мы их купили. Не носим никогда.
Светлана Корнилова Гуру (4131) 10 лет назад
Вообще жених, но если у Вас общие деньги- какие проблемы
zenababa Оракул (52799) 10 лет назад
Кто замуж позвал, тот и покупает. Для скрепления договора кольца нужны.
ЗайкаГуру (3482) 10 лет назад
А если пришли к этому решению вместе?
zenababa Оракул (52799) По мне, женщина вообще ничего не покупает, только деньги тратит и, желательно не свои.
Екатерина Си Мастер (1473) 10 лет назад
мужчина должен, как для меня
Но если у вас уже возник спор, то...
У каждого свои отношения и все давно иначе, каждый живет по своим правилам и в своих рамках. По этому как вам удобно. Можно и за общие. Главное что б были счастливы и любили друг друга и по таким мелочам не ругались.
ZaraZa Мудрец (11896) 10 лет назад
Подали заявление в загс и по дороге зашли в ювелирку. Померяли и купили за его деньги.
Маша и медведь Просветленный (22883) 10 лет назад
Некоторые их вообще не покупают, они не обязательны. Кто хочет кольца, тот и покупает)) а вообще без разницы, по моему, главное, чтоб оба были согласны.
тигра просто тигра Оракул (61459) 10 лет назад
мы покупали за совместные деньги, как бы не было деления на моё и твое, знаю что обувь невесте должен оплачивать жених или будующая свекровь
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 10 лет назад
Сейчас так все с ног на голову в этом плане....

У нас муж покупал, и мне, и себе, вместе в очереди хренову тучу часов стояли в Гименее (магазин для новобрачных раньше такой был) за ними...

Как то заведено так было раньше.
Elena *** Просветленный (40346) 10 лет назад
Жених невесте, невеста жениху.
Стефания Поскребышева Гуру (3517) 10 лет назад
Простите а вы живете вместе и у вас не общий бюджет? Или что значит за деньги мужа?

Если за свадьбу платите сами то и кольца покупаете. Иногда родственники делают такой подарок.
Сейчас каждый делает по своему. Правил нет.
Ира Искусственный Интеллект (294956) 10 лет назад
жених. если они живут вместе и деньги общие, то естественно на общие. если бюджет раздельный, то на его
K. V. Мудрец (13335) 10 лет назад
Мы вместе покупали.
А вот конкретно утверждать что будущий муж должен - бред. Никто никому ничего не должен.
Похожие вопросы