Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В диспетчере устройств нет Встроенной видео карты Intel HD Graphics только VGA

Armen Asriyan Мыслитель (8374), закрыт 10 лет назад
Недавно переустановил Windows все драйвера естественно влетели даже на адаптеры, до переустановки все нормально было и в dxdiag-е и в диспетчере устройств видкарта видна была.
Пробовал установить драйвер Intel но при установке пишет "Эта система не удовлетворяет минимальным системным требованиям для установки ПО"
Помогите плииииз
Дополнен 10 лет назад
У меня НОУТ HP Pavilion g6!!!!
Дополнен 10 лет назад
Нашел этот сайт качаю все дрова на них)
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c03647602-1&sp4ts.oid=5296082
Лучший ответ
Федор Кухта Просветленный (25831) 10 лет назад
Значит драйвер под 7-ку, а ставите на 8-ку или наоборот. Или разрядность не та.
Что за модель мамки? Или это ноут?
Идем на сайт производителя и в списке выбираем строго свою модель, указываем тип и разрядность ОС. И ставим только этот драйвер.
Как исключение - качаем драйвер с сайта Интел, там обычно бандлы под 7-8 одновременно.
Armen AsriyanМыслитель (8374) 10 лет назад
Ноут HP Pavilion G6
Федор Кухта Просветленный (25831) G6 - это примерно два десятка моделей с совершенно разной начинкой. G6-xxxx - что после дефиса? Обычно под аккумулятором пишут. Какая винда ставится? Поддерживаемая? На сайте Хьюлета есть дрова под эту версию ОС? То, что она стояла - еще не показатель. Я по большой просьбе насильно ставил 7-ку и дрова Интел на новые ПаккардБелл, которые 7-ку официально не поддерживают. Если винду потом переставит юзер, то дрова на видик поставить не сможет - как раз и будет "не соответствует минимальным требованиям".
Остальные ответы
Евгений Просветленный (33547) 10 лет назад
идете в биос и включаете встроенную Intel HD Graphics
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО драйвера от INTEL встанут -100% обещаю
У меня BIOS версии F.26 и там я порылся но так и не нашел что нибудь похожее на Graphichs
Евгений Просветленный (33547) какая материнская плата? версия биос мне ни о чем не говорит
Viktor Makshaev Мудрец (19844) 10 лет назад
Про BIOS - это не ваш случай. Вам нужно зайти на сайт НР, найти свою модель. Скачать все драйвера для вашей версии операционной системы. Сначала установить драйвера чипсета и только затем встанут драйвера видеокарты.
в Dxdiag-е чипсет стоит от Intel-а
Viktor Makshaev Мудрец (19844) Это не имеет значение. На сайте вы найдёте драйвера для чипсета и видеокарты. Так вот, ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала установите драйвера для чипсета, а затем для видеокарты.
Венера Склемина Ученик (228) 3 года назад
А что делать если процессор не имеет встроенной графики
Похожие вопросы